主题

好友

0

积分

超级版主

发表于 2020-7-16 21:16:50 |显示全部楼层
本帖最后由 李旭反传销救助 于 2020-7-16 21:20 编辑

求助者是上海人,受害者是自己的父亲。


她们家在山东威海购置了一套房产,她父母偶尔会过去看看,两个月前自己的父母又去了威海看房子。
然而这次却引发出一场传销危机,受害者夫妇二人在威海意外的见到几个上海的亲朋好友,我估计是传销组织在他们夫妇不知情的情况下有意安排的这场“巧遇”。架不住熟人的邀请,他们被带着考察一个项目,号称是国家暗中扶持的,投资50600,出局可以赚800万。虽然起初夫妇二人并不相信,甚至有些反感。但是碍于面子,还是考察了几天,到考察的第三天时,二人豁然开朗恍然大悟竟然一下子看懂了,马上来了兴致。在考察到第五天时就毅然决然的投资了。


带着满腔喜悦和骄傲,两人回到上海,并把女儿女婿叫到跟前,语重心长的告诉女儿女婿该出去见见世面了。这世界正在发生太多神奇的事情而我们一家却蒙在鼓里,现在真有了拨云见日如获得新生的感觉……被他说的云里雾里的女儿女婿听的直发懵,经不住女儿的盘问,他终于透露了一点点内容,并严肃的表示这属于秘密,按照纪律是不能说的。女儿女婿立刻警觉起来,觉察到爸妈有些不太正常,又在网上查了相关信息,怀疑父母被传销洗脑了,马上就开始提醒爸妈不要上当。看到这种情形,受害者夫妇也立刻警觉起来,懊恼后悔不该不听组织里的话,跟女儿女婿说多了,把一盘好棋下坏了。


在接下来的日子,求助者女儿跟受害者父女俩多次出现激烈争执,受害者愈加警惕,绝口不提传销的事,家庭氛围也变得剑拔弩张。
接到求助者的求助信息,协会安排我来为受害者做思想工作,受害者参与的传销组织是南派传销里的一个著名变种。在江苏和山东一带影响比较大,起初是专门针对北京人设计的骗局,俗称北京体系,后来逐渐演化吸引全国各地的人加入。我耐心的为受害者讲解了其中的漏洞,和传销违法犯罪的事实,经过了数个小时的劝说,受害者最终醒悟,劝说圆满结束。

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部