主题

好友

0

积分

超级版主

发表于 2020-8-10 14:02:21 |显示全部楼层
本帖最后由 李旭反传销救助 于 2020-8-10 14:05 编辑

这次来兰州劝说的受害人是俩夫妻,去年11月份他们被朋友约去贺兰县,被传销组织洗脑后,投了三个33500元,再加上吃喝拉撒和车费等损失了十几万,这还不够,人都有贪念,前几天父母双双从贺兰县回家了,用老家的门市房做抵押,贷款20万,打算把这二十万再投进去。上个月两位受害人的儿子和女儿就在网上找到了李旭反传销团队进行咨询,但是由于爸爸妈妈已经被骗入传销,很是害怕这次再被骗了,所以一直迟迟没有做出申请老师到家里给受害人进行反洗脑工作的决定,这个期间儿子和女儿在网上查找有关传销组织的资料,姐弟俩千方百计的想办法说服父母,但无济于事,直到三天前,两位受害人才意识到这件事情的严重性,为了谨慎起见,防止骗中骗,受害人的女儿要求跟李旭老师视频,但还是害怕用特效做出的假面孔,不但视频还要本人拿着身份证跟她视频聊天,这才做出决定申请专业老师到家里给她们的父母做反洗脑工作。
我接到咨询员通知后,第二天中午就赶到兰州,可是求助者告诉我说:她们的爸爸妈妈当天晚上就要坐火车去贺兰县,把用房子做抵押贷款的20万也要投进去,谁都急啊!20万啊!对于一个普通家庭20万不是小数目,我和受害人的一双儿女(求助者)马上商量布局,下午两点半钟拎着水果来到受害人的家里,劝说的整个过程算是顺利吧!开始时受害人得知我也是跟他们做这件事的人,他们很高兴遇到懂他们的人了,后来我帮他们揭秘传销组织的内幕,继续做下去的后果如何?等等,从下午两点多一直到凌晨12点多了,受害人才算松口说不做了,第二天我又给两位受害人进行跟进,他们终于彻底醒悟了,20万也保住了,又救了一家人,求助者非常感动,当我离开兰州的同时,他们一家四口人一起赶往贺兰县退房子、拿东西、管上线要钱。
刚刚求助者告诉我,今天下午回老家把爸爸贷款20万也已经还了,一切都过去了,总算有个美好的结局,祝这一家人今后一切顺利,平平安安,快快乐乐

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部