主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2020-8-14 16:15:24 |显示全部楼层
作者:謙变万化
二0一0年的时候,在郑州上班,有一段时间不怎么忙那时候年纪也小刚满十八,以前一起上班玩的特好一朋友给我打电话说让我去找他玩几天,他在那边做了点小生意,坐标是湖北省孝感市,当时想反正也没什么事就去吧!那天下着小雨坐了有十几个小时的火车就去了。到地方后还是那么热情,就是清瘦了一点,带我吃了份热干面,我说去他店里看看,他说明天吧!我想也不着急明天看也行,就跟他回到了住的地方,一进门我就懵了,什么情况?男男女女一大屋子,又是鼓掌,又是唱歌欢迎,当时我就想“神经病吧”,后来我朋友问我手机充电吗?我就把手机给他了,这一给我就再也没见过我的手机了,晚上睡觉几个女孩给我洗脚,长这么大除了我妈别人还没给我洗过脚,带着疑问睡去了,睡觉大通铺。当时我想我朋友做生意的条件怎么这么艰苦啊!第一天带着疑问睡觉了,第二天早上六点就起来了,早上刷牙牙膏都给我挤好了,吃早饭讲故事,明明不好听还得鼓掌,吃完饭我说去他公司看看,我朋友把我拉到一间屋里说他做生意赔了,现在在做网络直销,当时我脑子第一感觉“完蛋了进传销了”我要手机他不给我,我特冷静也没说什么,上午讲课,中午说有新人了要改善伙食做鱼香肉丝,我一听还不错,开饭了我惊呆了,莴笋炒辣椒就叫鱼香肉丝,下午还是讲课,晚上还是做游戏,睡觉,第三天我受不了了,我要走他们不让,后来跟他们领导吵了一架,中午没吃饭想睡觉不让睡,下午我说想给家里打电话,他们说可以但是要开免提,我说可以,我当时想我要想走必须和他们融入到一体,晚上回来给主任道歉,说想通了,四天跟前几天一样听课,关键是一样的课反复讲,第五天我说我要买产品,是自愿的,后来在他们的“保护”下我去取了两千八百块钱买了一份保健品,关键是我连东西都没见,第五天我踊跃发言互动,第六天我给主任说这是个改变命运的机会,我回去公司把离职手续办了,在带两个人过来,他考虑了一下说过明天吧,我说好。第七天我依然很活跃,晚上我又提了一下说我要回去,主任说明天下午吧!我给他鞠了一躬说了声谢谢,第八天上午还是听课,中午吃过饭看讲课录像,下午三点把手机给我然后把我送到火车站,一路走一路感谢,当我踏上火车那一刻哭了,拿着手机给发小打了一电话让他晚上接我,凌晨三点到郑州,朋友接到我先吃饭,然后给家里打电话边哭边说。过了几天那哥们给我打电话,我说我不想骂你,以后不要在联系我了,说完把所有的联系方式都删了,那货竟然说我欺骗他我也是呵呵了。时至今日有时候还会有朋友让我去找他考察,我都是呵呵一笑,这一段经历刻骨铭心,一辈子难以忘却!!!

说说大家进传销的经历吧!-1.jpg


说说大家进传销的经历吧!-2.jpg


说说大家进传销的经历吧!-3.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部