主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2020-8-14 16:45:21 |显示全部楼层
作者:驻马店网
驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 张华伟)为切实提高全镇反邪教宣传能力,进一步打造浓厚的反邪教氛围,近日,平舆县郭楼镇召开2020年防范和处置邪教工作政策培训会。镇机关全体干部、各村党支部书记参加会议。

郭楼镇召开防范和处置邪教工作政策培训会-1.jpg

培训会上,镇长冯浩对邪教的定义、邪教的特征及危害、邪教活动违反哪些法律法规、怎样防范和抵制邪教侵害等知识进行了详细讲解,并对反邪教工作进行了安排部署。

镇党委书记孙留喜强调,打铁还需自身硬,全体党员干部要不断加强反邪教知识学习,增强自身本领,主动做好反邪教宣传教育工作,帮助广大群众提高对邪教组织的鉴别和防范能力,自觉抵制邪教,做到不信、不听、不传,发现邪教活动立即向社区及公安机关举报。

通过培训,进一步增强了党员干部的反邪教宣传工作的敏锐性和使命感,为今后反邪教工作深入扎实开展奠定了坚实的基础。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部