主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-8-14 16:11:04 |显示全部楼层
2020-08-13 14:58      大话企业价格已经球鞋
在中国人的传统思想里,想来将就着“安居乐业”,而想要做到安居乐业,自然需要有一个属于自己的家,一套属于自己的房子。不过,虽然房价的不断飙升,最基本的“安居乐业”,对于不少人来说已经成为了一种奢望。

奇妙三 央视点名批评!这一行业已沦为下一个“传销”,别再傻傻-1.jpg

在过去,不论是什么样的房子,最重要的属性永远都是“居住”。而如今,房子的属性却已不再单一,不但可以用来居住,甚至可以用来“炒”,用来赚钱。在这样的大背景下,国内的房价从1997年起就开始飞速飙升。不论是在一二线城市,还是在三四线城市或是小县城,房价都在上涨。
随着房价的不断飙升,已经逐渐脱离了老百姓们的承受范围,国家开始着手整顿房地产市场。自2016年起,国家就开始不断地对房地产市场进行调控,去年年底,住建部再度明确“房住不炒”原则,也让楼市有所降温。

奇妙三 央视点名批评!这一行业已沦为下一个“传销”,别再傻傻-2.jpg

对于“房住不炒”,大家都已不再陌生,那么你听说过“鞋穿不炒”吗?进你哪来,随着时代的发展,人们对于时尚、潮流的需求正在迅速增长,越来越多的年轻人追随潮流,追求时尚。
1234下一页
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部