主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-8-14 17:14:29 |显示全部楼层
作者:河南老郭

情感的骗局,一不小心就中了杀猪盘的圈套,微信中的高富帅你信吗-1.jpg

最近几年可以说微信成了我们大家的一个社交工具,同时也是一个骗子的滋生地。

在今天我又看了央视一台的今日说法,讲述了两个女孩儿被杀猪盘欺骗的经过。

一个杀猪盘都需要很长的时间,有的几个月更长的甚至半年,他们都扮演着高富帅的角色。

节目中的秀秀就是这样,感觉自己找到了一个又会关心人,又会体贴人,又成熟又稳定,又高富帅的男友。无论从哪里去看,都是心目中要找的白马王子,但是他万万没有想到的是,别人正在给他设了一个温柔的陷阱,让他一步一步的往里边去跳。

情感的骗局,一不小心就中了杀猪盘的圈套,微信中的高富帅你信吗-2.jpg

一切都在甜言蜜语当中,男的又会投资又挣钱,并且慢慢他会告诉你在某个平台上去投资,很容易就挣到钱了。那取得女孩的信任,对方把账号密码就交给了女孩,让他帮忙自己去操作自己比较忙,没时间去看账户。

节目中的秀秀经过了帮忙的几次操作,确实看到了账户上挣钱了,并且挣得钱还非常容易。这么简单,这么容易的就挣到了钱,一般情况下很容易让人心动。

情感的骗局,一不小心就中了杀猪盘的圈套,微信中的高富帅你信吗-3.jpg

取得了信任之后,男友就告诉她找到了生财之道,让秀秀也投资一下试试,秀秀开始就拿了几千块钱去投资,结果很快就挣了10%。一切都是那么顺利,并且挣到的钱也都正常提现了。

经过几次反复的实验,秀秀更加相信这样挣钱是可以的,就决定把自己的积蓄全部投进去。刚才把十万块钱充进交易账号的之后,发现这个账号没法交易了。后来他去问客服,客服让他再充30万才可以解冻她以前充值的十万块钱。这样他还真的信了,到处去筹集30万块钱,并且男朋友还告诉他,不让他担心账号有时会有这种情况,只要慢慢的把钱凑够就行了!

当秀秀把这凑够了30万充进去的时候发现钱还是提不出来,这个时候可才感觉到自己是被骗了,才去报案!

情感的骗局,一不小心就中了杀猪盘的圈套,微信中的高富帅你信吗-4.jpg

这几年这样的案件非常多,但是还有人一直去上当受骗。近一段时间我看打电话的私加微信的比较少了,几年以来常常会有男的有美女加你的微信,女的有帅哥加你的微信。这个时候其实大家都明白,陌生人加微信都不是平白无故的加的,要么是做广告的,做广告的还倒没什么,最可恨的就是这些骗子,骗感情又骗钱的骗子!

我今天写这个文章的目的也是在这里警示和警告大家,投资需谨慎,千万不让骗子们来钻空。本人也经过各种各样的投资,也面对过各种各样的骗子,今天把它写出来,说出来,希望让这个社会不再会有被骗的人。#杀猪盘##投资#

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-8-14 17:14:58 |显示全部楼层
不错杀猪盘可恨
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部