主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2020-8-14 17:47:22 |显示全部楼层
作者:多用电饭锅
曾经的我,是一所师范特教学院的学生,成绩优异,相貌平平,由于自己的机会比较好,中专毕业后20岁,不到半年我就找到了适合自己的专业———特教。在温州一家特教学校教书,工资待遇也是相当的不错,校长也特别器重我。每年过节的时候校长都给我了不少的奖学金,心里特别高兴。

就这样快快乐乐的过了一年半的时间,我有一个同学突然联系到了我,她的一个电话让我动摇了,我对幸幸苦苦工作两年的事产生了怀疑。我决定辞去工作,去她那里发展,因为她在电话里告诉我,她那边工资比我的高,待遇比我好。我给校长递去了辞职信,踏上了去南方的列车。

23岁那年的传销,让我的生活归0-1.jpg

带着兴奋我来到了,我同学的工作地方,走到了福建,下车的那一刻是幸福的,因为几年的同学咱们又相聚了。来到宿舍的那一刻我的心就凉了。看着他们吃着白菜萝卜汤,没有一丝肉,还很快乐。可是那时候的我根本没有自由拒绝她的挽留,被他们安排更多的陌生人监护着,想走也走不出去。每天不停的洗脑加上陌生人的跟踪,让我失去了自由。

以后的生活就是,我跟着他们去那些美丽的风景区玩,玩一个地方又换一个地方。花光了我身上所有的积蓄。他们觉得我没有利用价值的时候,叫我给家里打电话要钱。由于我两年的积蓄全部寄给了母亲,母亲没有用,全部给我存起来了。一个电话让我母亲全部又寄回来了,还给了我,当时拿着母亲给我的钱,我泪如雨下,心里想着一定要让母亲过上最好的日子,现在我是在干什么?我拿着这些钱投入了他们所说的工作中了。

23岁那年的传销,让我的生活归0-2.jpg

投进去之后,就像这盘苦瓜一样,再苦我也得咽下去,自己的错再苦也要自己吃。那时候的我就像着迷一样,时时刻刻想着怎么榨取父母的血汗钱。当他们觉得我实在没有利用价值的时候,就逼迫我再一次给家里打电话,并且冒充是我的领导,说是教育局的什么所长。那时候刚好接电话的是我一个舅舅,他是公安局的,听出了我们的猫腻。于是直接送回去了一句话,“过几天我亲自来接你们,你们就等着吧。”于是我的同学也放弃了对我钱财的索取。第三天我又接到了我父亲的电话说我母亲去世了,让我赶紧回家。我那个同学也不敢怠慢,还给我买了车票,送我上了火车,回家了。

回到家里,我母亲并没有去世,一切好好的。在我受骗的那段日子,我母亲每天以泪洗面,把家里所有的钱都给了我,自己过着清苦的日子。其实是我舅舅和我母亲知道我被骗了,设计把我骗回来的,他们知道我已经上当了。

?

23岁那年的传销,让我的生活归0-3.jpg

看到母亲每天辛苦的背影,我心里好难过。错误的选择让我又回到了原点,没有工作,没有生活来源。好好的工作就这样毁于一旦,几年的生活积蓄,全部花的精光,分文不剩。

在此提醒所有的微头条朋友们,请您远离传销,引以为戒。再亲的人说什么他的工作非常不错,工资非常的高,你们一定不要相信,要眼见为实,要考虑千万次再做决定,不要像我一样草率决定,不要害了自己又害了家人。正在传销的赶紧收收吧,害人终害己。脚踏实地才能幸福安康!!!

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-8-14 17:47:39 |显示全部楼层
北传么还是南传
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部