主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-8-14 18:44:37 |显示全部楼层
作者:津卫铁军
一名外地男子因沉迷赌博输光了自己的积蓄,没了“赌资”的他将自己的罪恶之手伸向了多年的好友,诈骗对方6800元。近日,北辰警方经缜密侦查将该男子抓获归案。


男子沉迷赌博输钱,诈骗多年好友被抓-1.jpg

7月23日,居民孙女士来到公安北辰分局普东派出所报警,称今年5月份,自己多年的好友刘某某突然在微信上与其聊天,称自己可以办理打折加油卡。因多年朋友关系,孙女士对刘某某的话深信不疑,随即给对方转账6800元用于办理加油卡。半个月过去了,孙女士一直未收到加油卡,便多次询问刘某某,但其总是以各种理由推脱并拒绝退款,最后刘某某干脆不接电话、不回信息。无奈的孙女士最终选择了报警。

男子沉迷赌博输钱,诈骗多年好友被抓-2.jpg


男子沉迷赌博输钱,诈骗多年好友被抓-3.jpg

接报警后,民警立即组织警力开展案件侦破工作。经大量工作,最终锁定了刘某某藏身在河北省廊坊市某小区内,民警立即赶赴廊坊市开展抓捕工作。8月5日上午,民警在刘某某家中成功将其抓获。

男子沉迷赌博输钱,诈骗多年好友被抓-4.jpg

经审讯,刘某某(男,31岁,河北省人)对诈骗孙女士6800元钱的犯罪事实供认不讳,诈骗所得已被其拿去赌博挥霍一空。

目前,刘某某因涉嫌诈骗罪已被公安北辰分局依法刑事拘留。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部