主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-9-21 16:49:15 |显示全部楼层
作者:鲤鱼跃东海
最近股市大起大落,令很多投资者压力山大,都被股市跌出内伤来了,投资都是有风险的,但偏偏就有一些不安分守己急功近利的投资者,轻信外界的高收益低风险产品,失血过多的人都期盼能找个好产品,快速回血,病急乱投医,结果中了别人的“杀猪盘”,作为一个合格的投资者,你必须要清楚这一点,声称:保本高收益的产品,都是金融诈骗

警惕投资陷阱,没有高收益低风险的产品,只有“杀猪盘”等着你-1.jpg

投资要理性

    无论你在哪个平台购买投资产品,如果对方口若悬河地向你拍胸口保证,这产品主要投资长生不老药,仙丹必火的时代,自然会有高收益,投资小回报大,如果贪心的你信了,那么恭喜你,成功被围猎了。作为一个理性的投资者,一定要保持头脑的清醒,在购买任何金融产品时,都应该认真阅读合同里面属于你的权利与义务,要清楚自己的投资能力,不要随便来个闭眼签字,或者让别人帮你购买代签。投资时也不要瘦鸡拉硬屎,明明没钱可投也要借钱去炒股,这是很愚蠢的投资,投资可不是年龄有增无减,承诺保本收益超过6%的,要小心,超8%的用屁股想都知道这是不可能的事,承诺保本并盈利10%以上,只有杀猪盘等着你。

警惕投资陷阱,没有高收益低风险的产品,只有“杀猪盘”等着你-2.jpg

投资一定要选择正规挂牌机构

投资者在选择投资产品时,一定要选择有牌有证,金融监管部门可以查询相关经营信息的才能下手,那些被骗的投资者,从他们口中得知的投资公司或机构,95%连百度都搜不到的玩意,这你都信,不坑你坑谁呢!
对金融销售的人员,应该查一查他们有没有相关从业资格证,对不明电话要视而不见,有投资金融产品的人,账号信息一定要保护好,不要向你妈妈以外的人透露任何信息,更不能乱点不明连接。
在正规渠道购买的投资产品,受到非法损失,还可以向金融机构或监管部门伸一下冤,把钱要回来,要是遇到没牌无证的机构,钱没了你只有哭去吧!

警惕投资陷阱,没有高收益低风险的产品,只有“杀猪盘”等着你-3.jpg

结尾

投资要耐得住寂寞,能真正赚到钱的金融产品,比如基金投资,99%都是通过长期持有才能真正赚到钱,投机取巧不仅赚不到钱,还有可能让你的棺材本都亏得一干二净,而最近的杀猪盘模式不断在上演,隔三差五就能听到某某股受谁操控,然后就是投资者被骗多少万的信息。
归根结底就是他们贪,轻信荐股群,或者陌生人的推荐,要是有那么好的投资猛料,他们早发财去了,还用得着在这辛苦坑你那点钱?对这种人我从来不同情他们,损失惨重也是他们自找的,谁让他们做人不现实点,投资前也不思考一下!

警惕投资陷阱,没有高收益低风险的产品,只有“杀猪盘”等着你-4.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部