主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-9-21 17:07:51 |显示全部楼层
曝光江西抚州临川传销组织,我妹妹就被这帮人骗进去,费了很大力度才找回来,窝点成员主要是云南人,昭通县份上的人非常多。 该传销组织以2900元加盟化妆品行业为幌子,以找工作、恋爱为名忽悠同学朋友甚至陌生人加入。级别分别为业务员-主管-主任-经理-老总,老总出局290万。他们也进行着网络诈骗,包括转走受害者手机中的钱款,利用受害者QQ/微信引诱陌生年轻男女上当,引诱陌生男子发红包等等,而受害人看不到聊天内容还被蒙在鼓里。 经过我妹妹回忆获得部分主任名单: 许家林 何琳 张浩晨 邓小怡 叶剑 李鹏 王宝雄 安瑞晨 兰娟韩云泽 戚敬辉 于飞 张青 唐思颖 陈敏 赵留 邓飞 王泽友 陈影 王菲 文艳欢 袁洪军 陈主任 杨主任(陈、杨真名已经不记得)。其中韩云泽是更高级领导,这些人都是其手下,这些人名都是真名,因为在临川区工商局、公安局都有记录,窝点被查抄过几次。 张青、兰娟为妹妹所在窝点主任,其微信上的三千多元钱也是被他们转走!据了解,所在传销组织在临川大润发、体育广场以及文昌里历史文化街附近她去过的窝点就有十余个。她出来以后手机被恢复出厂设置清除了所有数据,通过查询通话详单看到叫她去江西的人电话为15879826348。而接我妹妹去传销窝点的人是钱挚友和王小顺。 此外7月8日公安局带人寻找的人肖刘伟确实在该传销组织,只是被窝点的人提前藏起来了,7月8日查抄的窝点传销人员,放回后又回到了原来的窝点继续行骗。  其中一个传销头子(陈主任)的照片:
曝光江西抚州传销组织,里面有不少成员都是昭通人,请大家注意!-1.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部