主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-9-24 17:05:50 |显示全部楼层


9月中旬早上接到协会电话,安排去江西上饶下面的一个小县城。劝说一个在武汉从事了一个多月1040的女受害者。

她是被自己的亲弟弟骗去武汉的,自己去考察一个星期后就把自己的老公骗过去在那里。前后来回去三次武汉,求助者都没有顺利的让她回头,受害者这次打算回家抵押房子贷款当运作资金。才有了这次的劝说机会。

当我到婺源县火车站时。已经是第二天下午的四点钟了,受害者的老公,早已等候在那里了,简单的商量了一下劝说方案,我以求助者表嫂的朋友名受害者见面。劝说的时间安排在晚上7点开始,而劝说的地点就在求助者表嫂的家里。到了酒店匆匆洗漱了一下。6:30去了劝说地和打配合的人先沟通,顺便等着与受害者见面。由于协商好是要劝说受害者以及受害者的母亲。所以晚上必须拿下一个。见面后直接表明了我们的来意。见她也愿意沟通交流自己做的这个行业,慢慢的当她知道我比她更懂这个所谓的行业后,更希望我多讲一些关于行业的事情。就这样我开始从分析行业内幕,到法律相关的条例之后。她意识到这件事情的严重性,开始担心弟弟和母亲。因为只看更多的信息是她弟弟而且还做了41份(十三万五千八百元),妈妈做31份(十万二千八百元),再加上她自己21份(五万零八百元)。这一下子就不见了二十多万了受害者担心母亲承受不了。也担心断了后路的弟弟接受不了。

最后,在经过了一个晚上的讨论后还是决定让母亲来听听这件事情的真相。接着又和他们聊了一个上午,最后给了一些建议,他们决定过几天就去武汉解救弟弟,这次劝说工作也顺利圆满的完成了


返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部