主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-9-30 08:30:15 |显示全部楼层
本帖最后由 李旭反传销救助 于 2020-9-30 08:34 编辑

求助者小杰才十六岁。


9月27日晚8点在江西赣州火车站见到我时,说话还带着羞涩的童音语气,他告诉我,哥哥比他大8岁,在上海读的大专,去年8月被他大专学校的兄长叫到广西北海,妈妈在11月也被哥骗往北海。妈妈和哥哥瞒着父亲将家中房产抵押在银行贷款10万,并又向多位亲戚借款十来万,谎称在海南开奶茶店。其实在去年年底他有位表哥曾经被他哥邀约去过北海,那位表哥把他哥干传销的事告诉父亲,为此他父亲与他妈闹着要离婚。面对此事,今年就读高三的小杰是心神不安,反复在网络上寻找反传组织,最后鼓起勇气向李旭反传团队求助。这次他找借口把在北海呆了十多个月的妈妈A女士骗回了家,希望我能将她妈拯救回来。


当晚在入住宾馆,我不断地帮小杰寻找一位合适的配合,但他的亲戚家人都不愿出面帮忙(小杰父亲在广州打工没回家),最后我只好向小杰提出要见见他学校班主任老师,28日早晨小杰带着我来到赣县三中,与他班主任郭老师见面,在说明情况后,充满爱心的郭老师立马答应配合我工作。由于身份的合理介入,4个多小时劝导,小杰妈妈明白上当受骗。并表示不会再去,在家乡找份工作,给高三的小杰好好陪读。


此次劝说,印证了一句活"穷人的孩子早当家",我要为小小年纪的小杰点赞





返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部