主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-11-14 19:49:09 |显示全部楼层
     这次来高碑店劝说的是一位五十多岁的中年男人,几个月前,被朋友约到广西省北海市陷入传销组织,家人得知后想着找借口让他赶快回家,可是都无济于事,受害人有四个女儿和一个儿子,都拿他没有办法,干脆几个孩子直接从高碑店开了三十几个小时的车到北海市找人,功夫不负有心人,还真就找到了,强制性的把她们的爸爸拉进车里,受害人让儿女们这样对待,自尊心接受不了,给儿子还给扇了嘴巴,又吵又闹,一路上好一顿折腾哦!!!
      她们在去北海市前就提前联系了其他的反传销人员,他们收费高,(求助者认为收费高,成功率就高),因受害人情绪激动,索性就先不回家,直接到了邢台跟反洗脑人员见面,听说劝说两个小时受害人就醒悟了,可是到家后,受害人就把外面欠他的钱要回,马上把七万元转给北海那边他的上线银行卡号,委托上线把七万元交给传销组织人员,受害人这边在家里还装着没事儿人似的,看不出有什么异常,可是就在全家人都对他放松警惕时,意外发生了,大女儿发现她老爸的手机信息收入19700元,大家都很吃惊😲!!!
      原来受害人是假装醒悟,几个儿女们对这位爸爸已经失去劝说的信心了,随他吧!!!但是还有一个三女儿在广州工作,这一切她都了解,她不放弃,在网上看到的李旭反传销热线,跟咨询员详细了解受害人的心理,死马当活马医吧,把最后一线希望寄托在这次劝说了,当我接到咨询员通知,马上订票赶往高碑店,由于求助者在广州再加上怀孕没有回来,姐姐和弟弟经历了上一次的反洗脑工作没有成功有些失去信心了,所以对于这次反洗脑工作不抱希望,求助者委托的弟弟接待我的,我把受害人之前情况做了详细了解,跟大家一起商量布局,第二天我和受害者的儿子拎着水果来到受害人家里见面。
      开始时就很热情,聊着聊着就切入正题,把我的来意表明,就针对受害人在北海市做的所谓的国家项目一事进行探讨和求证,给他讲了传销组织的内幕和骗亲人朋友的套路,给他放视频等……经过五个多月小时的劝说,摆事实讲道理,快奔六十的受害人边搽眼泪边说:我错了,本来想赚大钱,没有想到被骗了。跟儿子和女儿道歉,在场的儿子和女儿震惊了,爸爸这才是真正的清醒了,受害人还主动的邀请我和他全家人一起吃饭,特意给在广州工作的女儿打电话,说:爸爸错了,之前就认为你们是在挡我财路,不懂爸爸的用心良苦,现在知道真正做错的是自己,求助者在电话那边高兴的说:老爸明白了就好,以后我们全家人都好好的,有什么事大家商量,免得引起不必要麻烦,祝老爸健健康康的,我们大家都陪着流出感动的眼泪,我们付出没有白费,压在全家人心里的一块沉重的石头总算放下了……


返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部