主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-11-14 19:51:20 |显示全部楼层
      这次出任务是与姚老师合作,前去石家庄市劝说在北海市做了四年传销的夫妻俩人,他们是做种子公司生意,丈夫在2017年被邻村的朋友就约去北海市,通过传销组织三天半洗脑,但因父亲周年,投了七万元就赶回家里,边做生意边发展下线,在这四年里,带去了几个朋友,都没有留下,人家一听是传销就回来了,去年把老伴儿带过去考察一下吧,传销组织用尽心机一顿忽悠,把老伴儿拿下,全力支持丈夫的事业,把国家项目做成功,争取三年两年拿到1040万,把家里的事儿多承担,四年了,儿女们以为父母去广州开会,一直到今年八月份,他们的三伯也被他们的爸爸带去北海十几天后,又回来带走三伯母,孩子们感觉不对劲儿呢?再加上同村的人曾经也去过北海,这才知道,原来爸爸妈妈在广西北海陷入传销组织了,并且把三伯夫妻俩也骗过去了,这才引起家人的注意。
      求助者(受害人的儿子)急得不得了,不知该如何是好?两个姐姐一问三不知,情急之下上网查了很多关于北海市是传销重灾区,具体怎样能使受害人明白真相是摆在求助者面前的最大困扰,经过对反传销团队的筛选,最后决定求助李旭反传销团队的专业老师,对他的爸爸妈妈进行反洗脑工作。
      我和姚老师到了石家庄站,看到求助者那无奈的表情,因为父母的事情彻夜不眠,都熬出黑眼圈了,由于父母家是在下边的县城居住,我们没有停留,直接赶到受害人的居住地,先跟求助者的两个姐姐见面,聊了半天没有得到我们要掌握受害人的详细信息,知己知彼百战百胜,劝说前布局很重要,第二天求助者把在银行工作的姑姑带过来与我们又一起想办法,商量怎样扮演身份?劝说场地在哪儿?都谁在场?是分开劝说?还是一起劝说等?一一落实,大家意见都觉前期布局稳妥,开始吧!
     由求助者的姑姑给嫂子打电话说有事儿,见面再聊,求助者开车直接把妈妈接到宾馆与姑姑和我们两位老师见面,直接了当切入正题,劝说几个小时后,受害人说:你们跟我说没用,把他的老公找过来聊吧,因她在北海时间不长,懂得传销组织内幕的东西很少,她的意见正合我们意愿,随即又把他的老公找过来,我们两位老师配合默契,这一天下来,连说带写,连画带看视频和书籍,一直到晚上10点多了才算结束,我们看的出来求助者的爸爸没有醒悟,还是对他投了七万元,能赚1040万抱有希望,更怕万一是好事儿,失去这次机会了怎么办?于是我们约好了,第二天继续对他们做的所谓的国家项目探讨和求证,答应的好好滴,可是第二天早上,求助者听到爸爸和妈妈安排他,让他把我们送走,他们不来宾馆,毅然决然的确定他们做的不是传销,是合法的,求助者急了,要拿刀去爸爸妈妈的上线家砍人去,衣服扣子都让他们扯下来了,经这么一闹腾,父母才勉强跟着儿子来到宾馆,小脸儿都阴暗着,我们两位老师也一改往常态度,软硬兼施,一唱一和,把传销组织怎样骗人?目的是什么?继续做的后果如何?要懂得及时止损等等一一道出,从早上到晚上快五点了,受害人的爸爸终于醒悟,痛哭流泪,后悔不及,求助者边哭边给爸爸擦眼泪,劝说了整整两天,吃晚饭时,受害人三次举杯感谢两位老师,帮他们提早认清骗子的嘴脸,这件事决不能再继续,那边还有他的三哥三嫂需要我们救助,我们又嘱咐他们需要注意什么等,尽早把其他受害人用善意的谎言约回家,免得一家人再受伤害,伤心难过……


返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部