新手上路

三生公司的官网我也看了,也看了很多关于公司的视频资料,觉得公司实力还是挺强大的。但是听完三生的运作模式以后,总觉得三生是搞传销的。像我们这种没有什么厉害的亲戚朋友,能在三生里面成功吗?

新手上路

关于三生传销的争议从来没有停止过,看到这种问题我真的都不想再回答了。你想这样一个问题,三生会员至少的话有六七十万,公司已经成立16个年头了,咱们单纯的看这两个数字,你觉得一家传销公司会有这么大的实力支撑到现在吗?法制社会,只要是违法的项目,国家绝对不会允许它存在那么多年。
点评回复

新手上路

如果换做其他的项目,特别是地面上面的,你没有人脉,肯定不可能成功。像保险公司啊,直销公司啊,必须让你向亲戚朋友推销产品。你没人脉,根本就不可能有业绩,更不可能赚钱了。但是三生不一样,因为三生现在有云商,这一块我们完全可以在互联网上运作。也就意味着我们的人脉,我们的客户完全来自于互联网,来自于陌生客户。我们只需要把三生事业通过网络分享出去,就会有很多精准客户主动找你咨询。要知道现在中国的网民的话有8亿多,咱们不说全都有创业需求,最起码每天有个几百万的找项目的吧?所以只要学会了网络推广的方法,根本就不愁人脉,只要人脉充足了,那这个项目那就是100%的能够成功了。不懂V我39001125
点评回复

新手上路

所以在三生云商里,根本就不需要你去找任何的亲戚朋友,互联网上的人脉足够我们用了。
点评回复

返回 发新帖 回复
高级模式

郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间: