主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-12-4 17:41:35 |显示全部楼层
作者:闪电柒连鞭
房地产中介天天发布房价还要涨,土拍价又涨了,天天乐此不疲。对此,我要说的是,赶紧改行,有这精力干什么不好。

土拍价的确在涨,但是再怎么涨也必须有人接盘才行。有钱的早就好几套了,几十上百套了,只有没钱的人缺房子。他有钱早就买了,低价的时候都买了,还要等你涨了才买?他过去都买不起,涨价了更买不起。

以前都是投资客左手倒右手,买来买去都是有钱的人再买,不信你问身边没钱的人,十几年前没钱买房,他现在依然没钱,没钱还买啥呢?

曹德旺说。以后的房子都是有钱人卖给有钱人,那卖得掉吗?穷逼生活都成问题,还能高价买房,也是太天真了。都知道买房子比租房子好,但是租房子的能够有几个人买的起当今房子呢?
返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部