匿名  发表于 2015-5-31 10:24:08
现在的中国快联是传销吗

匿名  发表于 2015-6-1 14:22:12
聚来宝下设7级下线,天天呱呱教会员如何在网上消费拿钱7级分成,加大了会员的消费,增加了下级会员的经济负担!在QQ和微信影响力度之大,据讲到目前为止以有2千多万会员参与。

匿名  发表于 2015-7-3 16:38:02
这几年精神传销这么猖獗,没人管吗?都是以培养领导能力为主题,拉人骗钱

匿名  发表于 2015-7-9 16:20:12

有,不过出来了

匿名  发表于 2015-7-9 16:20:14

有,不过出来了

匿名  发表于 2015-8-18 13:16:52
我的亲人被拉入传销组织了,我需要求助

匿名  发表于 2015-8-24 01:09:54
你好意思吗 你应该也骗了不少人吧  好意思吗  我也是被传销骗过  我是1998年被同学去过但是我没参加过  我反而对他们说不靠谱   你呢  骗过一次在怎么你就是一个骗子

匿名  发表于 2015-10-26 12:00:22
游客 58.218.1.x 发表于 2009-9-4 23:02
武汉有联系方式吗??我弟弟被骗过去了,现在真的很为他担心。

.主站论坛BBS家园Space日志Blog相册Album分享Share记录Doing...                     帖子 搜索 热搜: 网络传销名单 十度空间 美联 益众互联 易富宝 中国通和 富迪 完美有限公司 3万元培训 安发 中国明明商 盖网 1040 富迪传销 海南13万 山东 易富宝商城 通和 最新名单 美商婕斯  
.本版帖子用户反传销咨询救助网论坛-反洗脑|资本运作|连锁销售»论坛 › 传销曝光中心 › 举报传销 › 传销新套路:百川世界联盟企业 投资自由复利传销系统, ... .向前

【绝密档案】冒死偷拍合肥传销手册-38张照

中国反传销协会简介

中国反传销协会各QQ群

中国反传销协会简介

中国反传销协会各QQ群

中国反传销协会简介

中国反传销协会各QQ群

中国反传销协会简介

中国反传销协会各QQ群
向后 传销新套路:百川世界联盟企业 投资自由复求证华津时代源之圆净水机销售模式是直销还曝光广西北海“资本运作”传销团伙头目名单【绝密档案】冒死偷拍合肥传销手册-38张照RTT是传销吗?云商数贸联盟.1 ...  67891011121314 / 14 页返回  .
楼主: 维卡币传销 .    传销新套路:百川世界联盟企业 投资自由复利传销系统,小心上当受骗! [复制链接]  

匿名 112.109.238.x  131#
匿名  发表于 4 天前 游客 183.206.202.x 发表于 2015-10-17 23:47
冰山一角永远不懂外面世界的海阔天空,活该你穷
他妈的骗人

回复 使用道具
悔悟卡匿名卡显身卡.

匿名 182.133.245.x  132#
匿名  发表于 4 天前 我是百川币的投资者也是受益者,百川理财收入稳健好推广①:投资小,无风险;投资一单800元,只需要将放在银行里的闲钱换个地方存一下就可以!存本来就要存的钱,赚之前赚不到的钱,不推荐一个人也有静态收入,何谈风险啊?②:有人教、有人帮;传统行业中同行是冤家,竞争是硬道理;而在百川理财币这个平台中,大家互帮互助,而且只有帮助更多的人成功你才能取得更大的成功!③:时间自由,和现有工作不冲突.在家创业,不用参加会议,不用安排发货,聊天、打电话、发信息,认可就报单,报单就有钱;④:几何倍增,自动复利;从报单的第一天开始,天天都有钱进账(一个账号每天静态分红18金币,1金币=1元人民币);一个账号分红2400个金币出局。没等第一个账户分红2400金币停止分红,系统早就又自动生成一个新的账户了,自动加自购,一生二,二生四,四生八,几何倍增,生生不息,市场分红+直推奖金+领导奖金,财源不断;⑤:越大越轻松;在传统观念里,事业体越大,需要花费的精力越多,也就会越劳累;而在百川理财平台,虚拟货币的趋势加上完善的团队奖励计划和公司强大的复利。欢迎加入百川币  微信、cxw198-1

回复 使用道具
悔悟卡匿名卡显身卡.

匿名 112.90.178.x  133#
匿名  发表于 昨天 07:33 传销刚开始也是有人收益的,要是没人有收益还能骗到人吗?百川也一样!

回复 使用道具
悔悟卡匿名卡显身卡.

匿名 111.182.114.x  134#
匿名  发表于 昨天 13:18 请问,所获得利润从哪里来的?天上掉下来的馅饼么?

回复 使用道具
悔悟卡匿名卡显身卡.

匿名 111.182.114.x  135#
匿名  发表于 昨天 13:20 哪天资金链断了,后进去的人,就有可能血本不归啦!

回复 使用道具
悔悟卡匿名卡显身卡.

匿名 113.15.180.x  136#
匿名  发表于 昨天 20:03 游客 42.56.155.x 发表于 2015-8-31 22:49
一群傻叉,明摆着是传销,都他妈傻叉
你就是个傻逼   难怪没有男人味道     屌丝    一辈子给别人打工去吧

回复 使用道具
悔悟卡匿名卡显身卡.

匿名 183.11.162.x  137#
匿名  发表于 昨天 21:54 游客 42.56.155.x 发表于 2015-8-31 22:49
一群傻叉,明摆着是传销,都他妈傻叉
傻你妹,自己不理解就说是传销,,是传销的话早就被禁止了,你告诉我现在的营销和送积分的商城哪个用的不都是类似传销的模式? 你做过传销吗?你知道这个项目与传销的区别吗、,,我可以告诉你的是我09年到10年在广西做过类似传销的事,,但对于百川这个项目来说它是可以做的,,而且只赚不赔,,不管什么投资还是理财还销售返利的项目,只有做在前面的,看清未来互联网发展趋势的才会挣钱,,总是担心这个,担心那个,随便评论的才傻,,当看到别人挣钱了,才觉得可以做已经是太晚了,,基本上是这样心态的人,永远没有赚钱的机遇,,有句话说得好,撑死胆大的,饿死胆小的

匿名  发表于 2015-11-15 17:43:16
请问马来西亚MBI游戏理财合法吗

匿名  发表于 2016-4-3 21:48:52
游客 58.218.1.x 发表于 2009-9-4 23:02
武汉有联系方式吗??我弟弟被骗过去了,现在真的很为他担心。

空间打开手机 对方尽快将大幅扩大解放

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式

郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作