主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-1-9 20:01:08 |显示全部楼层
东北的冬天不说大家也知道有多么的冷,但我是抱着一颗赤诚的心来黑龙江齐齐哈尔市劝说解救受害人,当我看到咨询员提供的受害人资料时,心里就暗暗下决心,一定尽最大努力挽救受害人,这次劝说的受害人年轻气盛,又有学历,在北京和昆明跟朋友合伙办了两家艺校,(专业:表演),本来事业发展的还好,可是半年前被朋友用谎言约到山东省青岛市,经过传销组织的蛊惑、吹捧(抓住他的虚荣心)和歪理邪说等,一周左右就心甘情愿的交给传销头目50300元,拉三个人,三年两年的就等着拿到800万,在这半年里,受害人把在医院工作的发小和学生先后骗过去五六个人,交50300元的有两个,关键是受害人为了搞传销拉人不顾自己的事业和名誉,全身投入搞传销了,自己作死不要紧,人家学生家长交给他的学校高学费,是想让自己的宝贝们好好学习表演专业,为将来的前途做好铺垫,可是这位老师竟然把学生拉去搞传销了……
最可气的是,我和受害人交流时,我重点跟他讲这件事情是国家打击的传销活动,是违法的,严重犯罪,并且是靠欺骗亲人朋友的血汗钱,摆出那么多事实,拿出书籍、视频、详细讲解旁氏骗局等有力证据证明,将来名誉扫地,把自己害了,也把你的学生的前途给毁了,继续下去后果不堪设想……
我跟他聊了近五个多小时,大家猜猜受害人怎么说的?
你说的这些我都知道啊!!!,是她们自己同意做的,我明明告诉她们这个就是靠拉人头分钱,没有人举报就没事儿。我告诉他:没人儿举报不等于你做传销就是合法的或者另一种解释打擦边球啊!这时候他撕心裂肺的站起来指着我骂,还要动手打我,如果不是他的父母拉着不知道会是什么样子?
配合人告诉我说:邢姨就不简单了,能跟他交流这么久。自从他陷进传销后,就像变了一个人似的,只要谁在他面前说他做的这件事情不好,他就像疯了一样,没办法无奈离开他家,本来我计划想着给受害人时间,让他冷静冷静再努力一把,求助者是姐姐说:邢姨讲的好,连我爸妈都听得清楚明白,这件事情先放一放,然后用亲情给受害人施压,坚决不能再让他去青岛了。
这大过节的,都下午三点了,我连中午都没有吃,拖着疲惫的身子,拉着行李箱去车站了……

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部