主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-1-16 09:43:08 |显示全部楼层
作者:80后在异乡


60多人网络刷单被骗百万-1.jpg

最近刷单问题直接上了网络热搜榜,有的人可能不是很懂刷单,但我想对于很多经济来源少的大部分人都做过。

首先刷单是一个电商衍生词。店家付款请人假扮顾客,用以假乱真的购物方式提高网店的排名和销量,获取销量及好评吸引顾客。具体操作一般是由卖家提供购买费用,帮指定的网店卖家购买商品提高销量和信用度,并填写虚假好评的行为。

那么刷单常见的形式有哪些呢?

1、通过返佣的形式,一般一单五元左右,在店铺正常下单,商家会发空的快递,等你签收快递,然后再店铺确认收货,好评之后,连本带利返回。

2、送商品,这个一般购买的商品都是比较大额的,也是正常下单,商家会发商品给你,不过肯定不是你拍的商品,这个是你的礼品,也是一样,确认收货好评。

3、工会,这种入工会一般都是要收费的,也就是你在没做之前就需要先投资一笔钱,工会承诺你能赚多少,这个前期收费的干脆不要考虑,并不正规不说,其实就是收割韭菜,利用的心理就是全职妈妈或者是急于赚钱的人。

4、有中间人的刷单。这种中间人一般都是连接商家和刷手的,中间人有商户资源,她就是想要通过第三方平台类似返佣的软件,来赚取下级的钱。

5、还有一种刷单是拍买家秀,商家寄商品给你,然后你拍美美的图片做商品好评,这个一般都是在工会里有这种任务。

大家想做这个刷单的副业,要如何规避骗局呢?但凡给你夸下海口能赚很多的都是骗人的。

首先,正规的刷单,商家会对你的账户做一个评估,账户优质还要每月不超过xx单,如果你想保持每天有三十左右的进账,你需要准备多个账号,所以刷单并不会赚取更多钱,而且很麻烦。

最后总结一下,刷单并不会赚更多钱,遇到不良商家很容易被骗,有时候还是睁眼说瞎话,助纣为虐。

所以这种麻烦又钱少的副业我不建议做,但做的话,一定要给自己多留心眼。@80后在异乡

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 09:43:24 |显示全部楼层
为什么我刷单,下单直接连本带利给我了
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 09:44:24 |显示全部楼层
严厉打击不法分子
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部