主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 10:06:12 |显示全部楼层
作者:广灵反邪教
传言有误!




春节期间快递是否停运?如何调整?官方最新回应来了!-1.jpg



每年临近春节,都有所谓的“全国物流停运时间表”在网络流传。近日,又有传言称,快递服务因部分区域疫情的原因受到影响,甚至会影响春节期间的快递服务。


记者走访了省城多家快递公司,均表示春节“不打烊”,但收费、时效等会有所调整。


顺丰速运正鑫速运营业点负责人:春节期间不停运,但部分地区的时效会有所调整。


申通快递公告称,申通在2月4日至 2月19日期间,将持续提供寄递服务。2 月 11 日 ( 大年三十 ) 、12 日 ( 正月初一 ) 的服务时间会酌情调整。


韵达速递桃园营业点员工告诉记者,春节期间继续为广大客户提供寄递服务。


极兔速递桃园营业点负责人则表示,春节期间不停运,但收费有所调整。


圆通、德邦、中通、百世等快递公司均发布公告称,春节期间将继续为广大客户提供快递服务。


同时,为应对严峻复杂的疫情防控形势,快递公司也严格加强了疫情防控工作。组织相关工作人员做好体温监测、核酸检测以及快递物品消毒工作。此外,我省入境邮件按照“一天三频次”消毒原则,市民可放心接收邮件。


在此,我们也建议广大用户进一步增强防护意识,收到邮件、快件时,要做好外包装消毒,养成良好个人习惯。

来源:山西新闻联播

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-1-16 10:06:29 |显示全部楼层
快递,物流不是一回事好不好
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 10:07:20 |显示全部楼层
可以的,加油
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部