12下一页
返回 发新帖回复

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 10:59:35 |显示全部楼层
作者:九点幸福站
中国大陆的同性婚姻目前还没有还没有合法,再加上很多人对同性恋有歧视,以及有些人对于自己的性取向依然不确定,所以,同性恋骗婚在中国社会变得普遍。



如何防止同性恋骗婚?五招识破同性恋骗局,避免同妻的婚姻悲剧-1.jpg

女人该如何防止同性恋骗婚?五招识破同性恋骗局,避免发生“同妻”的婚姻悲剧。

如何防止同性恋骗婚一:女性的直觉

女人的直觉在恋爱里是非常敏感的,男人到底爱不爱你,其实你是知道的,只是不要自欺欺人。
这种直觉,每个人都有,它是一种自我保护机制,有时候你觉得怪怪的不符合常理,一定不要放过这个想法,证明某件事肯定是和正常情况相悖的。(除非你有病理性妄想症)
如果你觉得你的男朋友或老公和大部分男人不像,他比较喜欢和同性待在一起,也喜欢和同性恋天,那么你的直觉一定要保持警惕,识破同性恋骗局。



如何防止同性恋骗婚?五招识破同性恋骗局,避免同妻的婚姻悲剧-2.jpg

如何防止同性恋骗婚二:关注社交网络

微博:微博的自拍,自拍角度,是不是喜欢像很多女生一样自拍?
关注的人里面,是否有 Gay圈大V;骗婚gay,还会使用Zank,Blued,Aloha,Jack’D (国外)等gay们专用的交友软件。
其他软件也一样看看他关注和发布的内容,是否在上面放飞自己真实的一面。

如何防止同性恋骗婚三:面对面交往

不要轻易网恋,网恋终究要回归现实生活。
有些在网络上发现不了的东西,在现实中一眼就能看出来。
要面对面交流,面对面交流很多微表情是无意识,无法控制的,才能表现最真实的他。



如何防止同性恋骗婚?五招识破同性恋骗局,避免同妻的婚姻悲剧-3.jpg

如何防止同性恋骗婚四:看对方家庭的表现

骗婚gay总爱说自己不懂浪漫,只以结婚为目的。
而且他的家庭大概率知道他的性取向,所以见到你会特别热情,总爱催婚、提及生子的话题,如果对方认识没几天就想着开房、结婚,那就要敲响警钟。

如何防止同性恋骗婚五:对方对你的要求并不高

很多结婚的人,对另一半都有很高的要求,但是有些同性恋为了能够早点结婚,完成家里传宗接代的任务,于是会随意找一个女生和自己交往。
有些女人,面对一个长得秀气,温柔的男生,于是深陷进去了,完全没有考虑自己和对方并没有门当户对,还以为是灰姑娘遇到了白马王子。
实际上,这很有可能只是一场骗局。
同性恋的男人只要你身材好,合适生孩子,看起来会是一个贤妻良母就行。
至于爱,那是不可能的,他只对同性有感情。



如何防止同性恋骗婚?五招识破同性恋骗局,避免同妻的婚姻悲剧-4.jpg

我之前就看到一个30多岁女生的故事,她遇到了一个很不错的男人,温文尔雅,非常懂得体贴人,家里也有些富足,这样的男生不知道是多少女生心仪的对象。
女生和他谈了三个月之后,就打算结婚了。
但是对于婚礼的准备,男生一点都不热情。
女生有一天终于着急了,问为什么感觉不到他的热情。
最终他总算是良心发现,告诉女生自己是个同性恋,被父母逼迫着才来想找个人糊弄结婚的。
这个婚礼最后当然还是吹了。
事后女生也反省了,一个比自己小,又帅气,温柔体贴的男生,怎么可能会没有女生追呢?也没见他走在路上会看到漂亮女生。



如何防止同性恋骗婚?五招识破同性恋骗局,避免同妻的婚姻悲剧-5.jpg

所以,如果女生用点心,一定会识破骗婚的同性恋。
在此我想劝告女生,如果你感觉自己的男朋友或者老公有点不对劲,特别喜欢跟男生待在一块,对你有时候完全没有兴趣,千万要注意他是不是骗婚的。
要避免同妻的悲剧,只能从预防开始。

如何防止同性恋骗婚?五招识破同性恋骗局,避免同妻的婚姻悲剧-6.jpg

[size=0.706em]动动手指点赞转发,评论分享你的智慧!
[size=0.706em]有任何情感问题,关注我私信解答,让你爱得更有智慧~

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 11:00:08 |显示全部楼层
天天说同妻,怎么不见你们说说同夫?
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 11:00:47 |显示全部楼层
又不是骗!是不得已!都是同性婚姻不允许惹的祸
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-1-16 11:01:17 |显示全部楼层
不得已,谁叫国家不同意同性结婚
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 11:02:16 |显示全部楼层
那我是gay,她是拉拉,形婚了
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

90

积分

注册会员

发表于 2021-1-16 11:02:47 |显示全部楼层
第一条就错了,同性恋会更容易和异性做朋友。
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-1-16 11:03:23 |显示全部楼层
因为受到谍战片的影响,同妻们想要侦察丈夫的行踪难度加大了![大笑][大笑][大笑]地下党一般1. 单线联系;2. 立即销毁联络证据.3不定期更换地下联络站…………[捂脸][捂脸][捂脸]
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 11:04:04 |显示全部楼层
正好 同夫娶同妻
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 11:04:33 |显示全部楼层
现在同性恋更加容易和异性做朋友,有时候还天天聊得热火朝天的
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-16 11:05:09 |显示全部楼层
世界上没有对与错,都是人们在定义对错
点评回复

使用道具 举报

12下一页
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部