主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-19 11:40:36 |显示全部楼层
作者:涨知识一点点
净水器的争议让不少人担忧,尤其是“家用净水器是骗局”,一些准备购买净水器的人就担心了。净水器如果是骗局,没有什么用,为什么它还存在呢?

家用净水器是骗局,千万不要安装?是真的还是谣言?-1.jpg

我们先看看净水器为什么会背上“骗局”这个黑锅?

净水器这几年快速发展,市场中产品质量也当然会有好,也有差,但并不能因此否定净水器的作用!但因为一些劣质产品的影响,让净水器背上了“负面”新闻!

第一,劣质产品影响到净化效果

净水器是否真的没有用,我们在使用净水器一段时间之后,打开滤芯看看滤芯的情况,就知道净水器是否有用!此外,我们可以将净化之前的自来水和净化之后的自来水对比,通过观察水中的沉淀物,就知道净水器是否有效果。


家用净水器是骗局,千万不要安装?是真的还是谣言?-2.jpg

然而市场中一些假冒伪劣的产品存在,让一些人购买到劣质的产品,因此净化效果就会失去。因此,我们要想保证净化效果,一定要购买品牌比较好的产品,尤其到正规品牌,购买口碑比较好的净水器,来保证净化效果!

家用净水器是骗局,千万不要安装?是真的还是谣言?-3.jpg

第二,净水器存在夸大宣传的现象

净水器为了让更多人了解净水器,选择净水器,营销宣传必不可少,然而一些商家为了刺激消费者,将净水器夸大成为“神仙水”,改变体质,美容养颜等,各种形式的夸大宣传,让净水器变成了保健产品了,这种就是不可取的宣传。

家用净水器是骗局,千万不要安装?是真的还是谣言?-4.jpg

净水器夸大它的宣传,实际上就是普通的净水产品,根本没有那样的效果,消费者当然会失望和存在心里落差,因此,在一部分严重,净水器就是商家牟利的方式,没有什么作用!

第三,净水器存在一些售后服务不到位的情况。

在净水器的投诉中,售后服务不好比较多。如果售后服务不到位,产品无法及时更换滤芯,那么净水器就不能使用,这对净水器体验大打折扣,几千元买了一次性产品,谁会高兴!那么净水器的口碑就会变差!

家用净水器是骗局,千万不要安装?是真的还是谣言?-5.jpg

第四,消费者心里的抵触。

我们大部分的饮水习惯还是烧开水,而且都是这么多年,饮用自来水,也没有出现什么问题!完全没有必要使用净水器,如今净水器出现,就是骗局。在心理上就对净水器产生抵触,所以,无论净水器宣传多好,他们都会认为是骗局!

家用净水器是骗局,千万不要安装?是真的还是谣言?-6.jpg

总之,净水器会产生这样的争议,上面四点原因是不可少的。净水器在国外发展良好,使用者比较多,但在国内就相对艰难一些。但总体而言,每年净水器的销量在增加,大众也在逐渐接受净水器!净水器是一种新的饮水方式,尤其是商用领域,更容易被接受和认可!它的方便使用可能更让大众接受!
净水器有没有必要安装?

第一,我们根据自己的需要来选择,有些家庭选择安装净水器,是因为方便饮水,不用麻烦去烧开水,费时间,而且净水器还能帮忙提升水质,让生活品质提升!

家用净水器是骗局,千万不要安装?是真的还是谣言?-7.jpg

第二,发现家中自来水有明显的污染,安装净水器之后,就改善许多,因此这里净水器的作用就凸显出来!

第三,自来水水质比较好的区域,可以不用安装净水器,这就和家用电器一样,自己需要,就自己安装!

因此,净水器没有什么非要安装不可的情况,即便水污染严重,也是自己选择。净水器的宣传,是让大众有自己选择方式,来解决家庭饮水,如烧开水、桶装水,净水器,不同的方式有自己的优势,就看大众怎么选择!

家用净水器是骗局,千万不要安装?是真的还是谣言?-8.jpg

总结:

净水器不是骗局,有没有必要安装,是自己的选择方式。净水器的存在就是帮忙解决自来水污染的问题,虽然水厂通过消毒处理,让自来水达标,但无法保证最后入口的水就是安全的!

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-19 11:40:54 |显示全部楼层
我也没读书,也不知怎么读才好。
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-19 11:41:53 |显示全部楼层
净水机真的管用用十年的人根不用十年的人不一样特别60岁以后的人人生一辈子把钱花出去才叫钱
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部