主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-1-26 17:17:27 |显示全部楼层
作者:中国反邪教
为了有效扩大反邪教宣传教育覆盖面,进一步提升广大公众识邪、拒邪的意识和能力,新年伊始,由浙江省杭州市政法委、市科协、市反邪教协会策划制作的一期反邪教法治节目《李琴一家的“福报”》于1月18日起登录我市公交、地铁,在每天的移动电视《阿普说法》栏目播出。

法治反邪宣传片在浙江杭州移动电视开播-1.jpg

节目以动漫短片《李琴一家的“福报”》开场,讲述一位小学校长是如何被诱导,逐步沉迷邪教,导致原本幸福美满的家庭支离破碎的悲剧故事。专家结合该案例对反邪教法律政策、相关知识进行解读,让公众深入了解邪教组织的本质、特征与危害,同时引导大家崇尚健康文明生活方式,自觉抵抗邪教侵蚀,并向身边人员做好宣传,对邪教歪理邪说不听、不信、不传。

目前公交、地铁电视日均覆盖观众四五百万人次,节目将在每天早、晚交通高峰时段播出1周,在全市大力营造崇尚科学、远离邪教的社会氛围。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部