主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-3-3 18:35:44 |显示全部楼层
作者:中国反邪教

春节期间,为进一步提高群众反邪防邪能力,远离邪教侵害,四川省成都市各地积极开展类型多样的反邪教宣传活动。活动中通过发放反邪教宣传资料、对联、红包等形式吸引居民参与,讲解邪教的本质、邪教的种类、邪教的特征、邪教的危害以及反邪教相关的法律法规,倡导居民共同反对和抵制邪教,确保人民群众度过一个安定祥和的春节。

四川成都春节期间积极开展反邪教宣传活动-1.jpg

2月18日,青羊区草堂街道芳邻路社区开展“崇尚科学、反对邪教”宣传活动,工作人员发放宣传资料及对联。

四川成都春节期间积极开展反邪教宣传活动-2.jpg

2月25日新都区新繁街道开展反邪教宣传活动,现场摆放宣传展板,向过路群众讲解反邪教知识。

四川成都春节期间积极开展反邪教宣传活动-3.jpg

2月26日,武侯区簇桥街道龙井社区召集社区居民代表开展“防邪”宣传教育活动。

四川成都春节期间积极开展反邪教宣传活动-4.jpg

2月26日,武侯区红牌楼街道竹园社区防邪志愿者在泰基南棠小区内向辖区居民发放防邪宣传资料,提醒居民群众自觉抵制邪教。

四川成都春节期间积极开展反邪教宣传活动-5.jpg

2月26日,锦江区书院街街道开展反邪教宣传活动,志愿者向公园休息群众发放宣传资料。
返回 发新帖 回复
热门图片