主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-3-3 19:40:35 |显示全部楼层
作者:天天反传


天天反传成立以来


发布过的文章揭露过的传销内幕帮助了不少人,之前也回答了求助者有关于传销内幕或是关于家人朋友陷入传销的问题。


当然,关注我的人当中绝对存在仍然在做传销的人,也有不少传销人员加我微信来喷我怼我骂我的。


我认为应该是我写的文章被传销人员的家人朋友转发分享给他看了之后觉得我破坏了他的后方市场或者是他正在带着新人走洗脑过程中,新人看了我的文章而清醒过来,所以他对我充满恶意。


但是恕我直言,按照传销组织等级来算的话,加我微信来怼我的骂我的人绝对没有我的级别高,因为高级别的传销人员整天都忙着到这到哪儿给新人下线洗脑哪会有时间。


所以,我站在一个过来人的身份给传销人员说一句话,或者是提一个深刻的问题。


你加入“行业”多久了,发展了多少人,花了多少钱,钱的来源是哪里来?


如果说你半年都没拉到三个人头,我劝你早点走人及时止损,当然如果你发展的很快那么可以忽略这篇文章(发展快的也看不到这些文章)。


扪心自问



作为上线来说,加入了“行业”这么长时间内心应该是非常清楚是多么折磨,损失的金钱,搞的稀巴烂的情谊,耗费的时间内心的折磨。


这些都是一个在传销组织里待了一段时间的人经历过的,同样你也清楚的知道你的下线大概率会和你走上一条道路。


你因为“行业”所失去的东西,同样你的下线也会经历。


你因为“行业”遭受的折磨,同样你的下线也会逃不了。


你因为“行业”而四处借贷维持运作,同样你的下线也会到处借贷而负债累累。


你因为“行业”抛妻弃子恩断义绝,同样你的下线也会变得铁石心肠。


这一切都只是因为你们走的是同一条路,


而你的下线本不应该遭受此磨难!!!


不用急着又在微信反驳我,因为这些事都是我的亲身经历。


这才仅仅是开始。





接下来



作为上线,你不能眼睁睁看着自己的下线没有接待新人的费用了,甚至是没有吃饭的钱了


当下线(而且能被你发展的下线关系那么好),他们找到你要借钱要饭吃的时候,你自己也没钱怎么办?


处于这个阶段的大多数传销人员都会劝离下线出去找工作维持生活,因为他自己都穷困潦倒资金链断裂了。


不用急着反驳我,反驳我的基本上还没到这个阶段或者心知肚明却还在强撑,我太懂这个阶段传销人员的心理了,因为我也是从这一步走过来的,想我当初劝离了没有十个也有八个了。


在传销组织里,大多数传销人员对金钱是没有概念的,拿着自己的积蓄老本或者是贷款来挥霍,认为自己马上就可以挣到几百万上千万了,几百几千的根本不当回事。


可事实上传销人员你们可以自己观察观察周边的其他人还有几个能蹦哒的,这就是现实,同样也能侧方面的描写出拉人头真的很难,拉到人头后期带领下线更难,不仅仅要照顾好他们不能让他们听到对“行业”不好的话,还要随时给他们灌输行业洗脑话术。同时,还要有留住他们的手段毕竟你想要上总想要挣钱还得靠下线拉人头。
这些你都是心知肚明






其实你来反驳我有什么好反驳的呢?


“行业技巧”你掌握的没有我多,


“行业内幕”你知道的没有我多,


“行业发展”你了解的没有我多,


“行业后期”你还没经历过就别谈什么反驳了。


你拉来的新人,因为看了我的文章找我咨询而彻彻底底明白了行业即是传销后你气急败坏的来骂我。


但是,只有我和经历过的人知道,我反而是让你少欠下了一笔人情债。

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-3-3 19:41:30 |显示全部楼层
传销很害人的
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片