主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-3-5 15:46:05 |显示全部楼层
作者:微悉尼



福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-1.jpg


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-2.jpg

前阵子就听八卦消息说,福原爱出席节目摘了婚戒、还说要回日本定居,当时福原爱对外界回复,是为了工作方便。

21世纪的小道八卦新闻鲜少空穴来风。

都说百因必有果,曾经人人羡慕的神仙眷侣怎么突然成了一段“孽缘”?


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-3.jpg

江宏杰与福原爱

据日媒《周刊文春》3日独家报道,福原爱在1月已经决定离婚,双方正在协议离婚。(澳洲第一大网红抖音账号“微悉尼”,带你看遍澳洲生活那些有趣的事儿!留学旅游移民必备!请在抖音号搜索“微悉尼” ,我们在这等着你!)


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-4.jpg

虽然江宏杰所属公司华研国际代其否认离婚传闻,但从福原爱1月来的表现来看,大概率确有其事…

最新消息是福原爱和江宏杰姐姐互相取关ins,后者把跟福原爱的合影全都删了。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-5.jpg

大家认识福原爱都是在国际赛事的乒乓球场上。

说起来福原爱与中国选手们渊源颇深。

作为日本乒乓球名将,面对所向披靡的中国选手,福原爱不敌频频被虐上热搜。

2008年北京奥运会赛场对决,比赛没多久,张怡宁就以9:0的成绩遥遥领先,打得对面福原爱泪流满面…

#福原爱被大魔王张怡宁虐哭


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-6.jpg

接着,#福原爱被李晓霞虐哭

2016年里约奥运乒乓球女单第二场半决赛,福原爱挑战大满贯得主李晓霞。

比赛中李晓霞完全没给这位国乒的老朋友面子,只耗时20分钟就横扫福原爱,只让福原爱得了9分。

赛后网友们都说:“铁打的爱酱,流水的魔王”。

于是#心疼福原爱,也成了独特的“乒乓球文化”。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-7.jpg

其实福原爱的球技放在日本也是一流的。

12岁成为职业选手,2004年中学毕业参加雅典奥运会,是全日本年纪最小的参赛选手。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-8.jpg

2007年,她在国际乒联排名第11名,成为排名最高的日本选手。之后屡次携手日本女乒夺得团体赛事奖项 。

2016年8月11日,福原爱获得里约奥运会乒乓球女单第4名。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-9.jpg

再之后,2017年福原爱和中国台北乒乓球队男运动员江宏杰结婚,共同组建家庭。

婚后不久,2018年10月21日晚,福原爱在微博正式宣布退役。

外界看来,双方颜值在线,两场婚礼极尽浪漫,还育有两个可爱的小朋友,可以说是一段佳话。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-10.jpg

夫妻档综艺里,两人互动更是蜜里带糖。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-11.jpg

没想到大众羡慕的眷侣,这么快就传出了婚变的消息?


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-12.jpg


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-13.jpg

先是传出疑似婚变,然后曝出福原爱“婚内出轨”,之后又是江宏杰“言语暴力”、“直男癌”。

虽然现在还没有正式公布消息,

网友们已经开始直呼,怎么会有人舍得让爱酱难过,再也不相信爱情了…


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-14.jpg


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-15.jpg

一方面,有日媒传出福原爱婚内出轨的消息;另一方面,江宏杰被曝婚内存在言语暴力。

据日媒《女性SEVEN》报道,福原爱2月份被街拍与一男子街头约会,还被拍到一起回了住处,对方是长相背景都不错的公司白领。

福原爱回应此事时,承认但强调是一人住一间房间,更表示最近精神状况不佳,对方是很支持自己的朋友之一。

被问到是否难以忍受老公长期言语暴力才分手,福原爱则表示夫妻俩会好好讨论后再做决定。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-16.jpg

关于江宏杰婚内言语暴力的事情,热心网友们应该已经有所耳闻。

一些文章把这事描述为“日本传统女性遇到大男子主义”,

但如果消息属实,这种程度恐怕不是“大男子主义”可以解释得通的。

这分明是软暴力、精神PUA?


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-17.jpg

据日媒《周刊文春》称,福原爱长期遭受男方一家的言语暴力,让她承受巨大压力暴瘦10公斤。

福原爱怀孕期间孕吐严重,江宏杰却指责说“一直吐会让孩子的营养流失”。

而让福原爱下定决心离开江宏杰是源于2019年发生的一件小事。

当日夫妇两人出门看牙医,江宏杰素来看不惯福原爱穿着华丽,出门前再次强迫福原爱换上朴素的衣服。

看完牙医回家的路上,江宏杰非常激动地骂了福原爱,称福原爱张嘴看牙医的样子像“X女”,指责其行为举止不检点。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-18.jpg

据悉那之后福原爱萌生出了离婚的念头,但江宏杰极力道歉,又挽回了婚姻。

网络上还流传一些婆媳不和、江家只把福原爱当“摇钱树”的传闻,更有“下金鸡蛋的母鸡”这种难堪的形容。

福原爱远嫁到台湾,面对全然不同的文化和风土人情,如果还要遭到婆家言语霸凌,那其处境可想而知。

虽然现在真假难辨,但综合网络消息这些传闻不像是空穴来风。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-19.jpg

综艺里,福原爱曾说过 “小杰吃虾我都会给他剥”,大S对此十分诧异,并表示如果没有人给她剥,是不会主动吃虾的。

从这里就可以看出她们两人的处世观念是完全不同的,这个细节没有谁对谁错,只是接受的家庭教育不同。

如果能一直吃到有人悉心剥出的虾肉,也是一份独有的幸福和照顾。

但在福原爱的婚姻关系里,显然她没有大S那份幸运。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-20.jpg

此外据传,福原爱和江宏杰两人外出的时候,从进门开始,脱鞋、换衣服……江宏杰都是单方面被服侍的那位。

两人的相处沿袭着日本传统女人“侍夫”的模式。

福原爱这样活着,原本已经十分卑微心累,如果再加上言语暴力,难免不会身心俱疲。

可能这就是江宏杰向往的婚姻生活,但他忽略了,福原爱可能并不是典型的日本传统女人。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-21.jpg

福原爱自小出入体坛,两人同为乒乓球运动员,但相比江宏杰,福原爱显然在体育方面更有成绩和前景。

福原爱是日本国家一流运动员,从小来中国打乒超联赛,启蒙教练就是中国运动员韦晴光和陈龙灿,小时候私人教练也是中国人郑慧萍。

从小福原爱就深受日本国民喜爱,是被国民看着长大的运动员偶像。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-22.jpg


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-23.jpg

5岁开始,福原爱来到中国辽宁队训练,之后每一年她都会来中国训练打球。

并先后在辽宁本钢俱乐部、广东俱乐部效力,与中国著名乒乓选手王楠、郭跃并肩作战。

再加上长相甜美,颇有邻家妹妹的面相,福原爱深得很多中国选手的喜爱,素有中国乒乓球队“团宠”之称。

08年中国乒乓球名将王楠结婚,福原爱不远万里赶去东北做王楠的伴娘。

福原爱自己结婚的时候,还邀请了好友刘诗雯做伴娘。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-24.jpg

福原爱与刘诗雯

福原爱和刘国梁私底下也关系不错。

据悉,刘国梁有次直播的时候亲述,整个国家队就没把福原爱当外人。

感觉是“国家队编外人员”,除了不能代表中国出战外,待遇基本没差。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-25.jpg

有一回录综艺的时候,主持人问福原爱,刘指导有没有告诉你该怎么打球?

福原爱回答:打中国队的时候没有,打别的队的时候有。

刘国梁:多会聊天啊,这孩子。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-26.jpg

福原爱退役时曾对媒体表示:“如果没有中国,没有中国的训练环境,绝对没有今天的我。”

08年汶川地震,福原爱接受采访时,听闻日本只派去了60名救援人员,还曾爆粗口,心疼地说:

“我饭都吃不下了,这xx哪儿够啊,我也去的话肯定61个人。”


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-27.jpg

可想而知,为什么福原爱一直为中国广大网友所喜爱了。

福原爱虽然是日本名将,但在中国也有一手的好资源和人脉。

受到这些特殊成长经历的影响,福原爱注定不是一个会全然“忍辱负重”的传统日本女人形象。

况且一段婚姻关系不平等得厉害,本质上就难以维持。

福原爱的最新声明中只表示:对不起,很抱歉给大家造成困扰。


福原爱是出轨还是遭遇丈夫PUA?不论如何粉丝都伤心透了-28.jpg

这个事情从年初到现在,已经传了一段时间了。(澳洲第一大网红抖音账号“微悉尼”,带你看遍澳洲生活那些有趣的事儿!留学旅游移民必备!请在抖音号搜索“微悉尼” ,我们在这等着你!)

从目前福原爱和江宏杰两人的反应来看,可能还是分开的概率更大一些。

之所以还没正式离婚,应该是考虑到两个孩子的抚养问题。

无论最终两人如何选择,都祝福小爱能够过得幸福。
返回 发新帖 回复
热门图片