主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-3-7 20:15:52 |显示全部楼层
作者:焦点Video
三月六日,据相关报道,江苏淮安中级法院披露了一起拐骗儿童案。据法院判决书显示,男子李某和涉事女子孙某是夫妻,两人家住北京。

一对夫妻拐骗儿童回家当佣人,每天按时下跪请安喊少爷少奶奶-1.jpg

因工作压力和家庭原因产生了找人来伺候他们的想法。随后,李某加入了一个资助贫困儿童帮助群,他以见识大城市为由,在受害儿童父母均不知情的情况下,把他们从淮安县接回家中。

一对夫妻拐骗儿童回家当佣人,每天按时下跪请安喊少爷少奶奶-2.jpg

当时的洋洋小君还未满十四岁。接着李某夫妇要求两个孩子称呼二人为少爷爷,少奶奶。称两人的儿子为小少爷,他们还要求孩子们下跪,称给少爷少奶奶请安。之后更是过分,让两个孩子下跪给二人拖鞋洗脚,捏脚按摩,在小少爷睡觉时给他扇风做家务事。

一对夫妻拐骗儿童回家当佣人,每天按时下跪请安喊少爷少奶奶-3.jpg

李某夫妇为避免事情暴露,还让两个孩子跟自己父母撒谎,谎称他们在淮安打工,过段时间就回家。夫妻二人甚至制作假的通缉令,吓唬两个孩子不能回去,否则会被通缉。

一对夫妻拐骗儿童回家当佣人,每天按时下跪请安喊少爷少奶奶-4.jpg

随后,两个孩子的监护人怀疑孩子被拐骗,向公安机关报案。次日李某夫妇驾车将两小孩送回老家,两人随后投案自首,如实供述并自愿认罪认罚。经警方调查,李某还购买了电击项圈、全包头套等物品。案发后,李某妻子给两个孩子各补偿了人民币1万元,两个孩子及其监护人对李某夫妇表示谅解。

一对夫妻拐骗儿童回家当佣人,每天按时下跪请安喊少爷少奶奶-5.jpg

最终李某被判处有期徒刑四年。孙某被判处有期徒刑三年。如果不是报道,估计很多人都不会相信这是真的,都什么时代了,还有少爷,少奶奶的称呼,除了电视里的,李某夫妻二人真是想体验一把以前当富家子弟的生活,然而现实却不允许,最孩子做出这种事,给予法律是对其最好的回报。
返回 发新帖 回复
热门图片