主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-3-7 23:57:59 |显示全部楼层
作者:情感作家十年说情感

35岁大龄剩女被渣男PUA,我花9968元混进了海王群看真相-1.jpg

如果说大龄男女难嫁是因为女的挑剔,男的穷,那么这个成立的话,那么就没有后面的这个故事了,其实我的朋友罗敏儿是一个艺术系女孩,芳龄35岁,工作优秀,学历优秀,而且身材超棒,颜值很高,但她一直单身,所以这事儿让她遭遇到了前所未有的麻烦,包括家族的各种咀咒。

也是因为母亲对罗敏儿的各种强加威胁,如果她再不嫁出去,她母亲就要和她断绝母女关系了,所以罗敏儿也只能接受了各种相亲安排。

当这个消息散布出去之后,罗敏儿的同事给她安排了一个相亲,但没有想到罗敏儿自此就遭遇了高级渣男的PUA。

这到底是什么一回事,我花了9968元混进了高级高王群,终于看清了真相。

其实,我后来才知道,罗敏儿和这个同事的关系并不好,因为罗敏儿的工作能力突出,很受领导的欢心,而她的这个女同事一直没有得到领导的欣赏,她把责任怪罪在罗敏儿的身上,她总觉得罗敏儿的身材这么好就是为了去吸引领导,她一直对罗敏儿看不顺眼,但没有找到好时机,这次就好了,罗敏儿要相亲的消息被她知道后,她想到了一个办法,因为她平时认识了很多这样的高级渣男,她要利用好这次机会狠狠的伤害罗敏儿一次。


35岁大龄剩女被渣男PUA,我花9968元混进了海王群看真相-2.jpg

当然了,这些罗敏儿都是不知道了,她和同事介绍的这个男人认识了之后,然后每天收到这个男生嘘寒问问,而且还特别的用心,平时会定点定时给她关心,她觉得似乎缘分就来了,因为这个男的还很帅,朋友圈里展示的也非常丰富,而且都是流连在生意场上。

罗敏儿也欣赏这种优秀的事业男,一下子,她对他真的动心了,慢慢的默认了这段关系。

但这个男的并不是罗敏儿想象中的这么简单,在罗敏儿决定和他谈恋爱的时候,渣男知道铺鱼儿上勾了,他开始制定一系列的PUA,开始对罗敏儿控制了,包括对她精神上的控制,并且不让她和其他男生有交流和互动,还一直觉得她年龄大了,要好好珍惜这段感情。

罗敏儿也没有多想,觉得他是要让她专一,也认可了他,慢慢的对他的所有话都做了。

但接下来,这个男的开始说他因为项目上有一些资金缺口,他必须先去寻找新的资金最近不能联系了。

罗敏儿听到这里,也想帮帮他,但没有想到这个男的又变着法子说不能用女生的钱,越是这样,罗敏儿越觉得他靠谱,然后渣男又开始PUA。


35岁大龄剩女被渣男PUA,我花9968元混进了海王群看真相-3.jpg

开始变得主攻,罗敏儿主动转了钱,一下子就几十万也不觉得有什么,她想着自己真的年纪大了,能有这么优秀的男的娶自己是自己的福,这也是渣男PUA的结果。

但没有想到这个渣男就消失了,罗敏儿才知道受骗了。

最后她去找女同事问清楚,但她的同事已经辞职了。

我花了9968元混进了高级高王群,终于看清了真相。

原来这些海王,都是鱼塘管理大师,他们不会吊在一条鱼上,而很多的备胎。

他们的日常理念也不走寻常路——知道男人要靠女人上位,一定要把自己包装得像大款,并且还要保持好身材,坚持健身。

同时他们学会了一套控制这种急着嫁人的大龄剩女,得手后就一走了之。

最后的最后,罗敏儿醒悟过来,然后采取了维权,把这个渣男给抓了。

最后的最后,发现这个渣男已经用同样的手段,PUA了好几个大龄女了,所以希望大家都要带个心眼儿,愿所有的大龄女生都能嫁给爱情。
返回 发新帖 回复
热门图片