主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-3-8 02:38:49 |显示全部楼层
作者:土豆手机摄影剪辑
2021年3月3日,王某(化名)通过一招聘平台加微信李某(化名),后李某以利诱将王某拉进微信算做一些任务返现!

刚开始任务不是很多,李某说要做大单需要到某平台作业。3月4日,解散微信群,把王某拉进他们自己的团队里!

3月5日任务员—颖儿,以每天必须做一次刷单任务为由讲王某推荐给专业指导—玲儿!刚开始玲儿给王某推荐都是几千到几万垫付单子,王某以单子太大为由拒绝!

后来玲儿说有个福利连续任务,999元垫付!经过玲儿不停利诱王某转账999元开始任务,任务完成后,说是连环任务,要在交2000元继续任务!任务完成后才能提现!

后王某又转账2000元继续任务,任务完成后,又说还有第三个任务做完后就能提现!后又让王某转账4550元,开始继续任务!

第三次任务完成,又以双任务为由垫付③倍13500元!经过不停软磨硬泡加威胁下王某转账到指定账号,开始继续任务!

任务结束后又以任务超时需要③倍垫付为由让继续转账40500元,并说不解冻一分钱拿不到,后又让王某转账开始接着任务!任务结束后又一提现超过5万需要交30%税为由,让王某补交23500元税!开始继续操作任务。

造成任务提现时,又以提现金额不对冻结账号需要最后一笔的③倍转账71000元继续任务,这时的王某已崩溃了!这都是他找朋友借来的钱,但为了拿回本金只好照着做!

做完后又让补交31500元的税,并说有55000元是税不能取!王某这才特别小心人能不能一万一取怕又冻结了,玲儿说你去就去吧!等王某行踢一万该没到账又被冻结了!说需要补最后一笔的③垫付93000元!

王某崩溃到了边缘,有了轻生的念头,看了看刚会走路的孩子!有想了想年迈的父母,他选择报了警!但案件等待瑶瑶无期,不知道到骗子是什么心肠!现在的王某不知道该找谁帮助,有哪位热心朋友来帮帮他!正义总会来到的!

兼职被刷单被骗20万,能否追回?-1.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片