主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-4-17 14:32:11 |显示全部楼层
作者:细闻观察室
4月16日,河南兰考县,包顶会的小儿子被亲弟弟拐卖21年后终于找到了,如今小儿子工作顺利,至今未婚,夫妻二人很快将前往河南认亲。

因为包顶会的父母去世得早,所以家里姐弟六个就都相依为命,哥哥姐姐早早地结婚成家,而包顶会在家中排行老五,弟弟包某排行老六。

弟弟包某最小,包顶会就支起了弟弟的整片天,但凡有什么好的东西全都先给他,就连自己结婚后,弟弟也是随时随地在她家这边住,而且一住就是几个月的时间。


四川一6岁男童被亲舅卖8000元还债,21年后找到,家属:有杀他的心-1.jpg

身为姐夫的王加成没有一点不满意过,因为清楚妻子家中的情况,所以他对包某十分的好。

几年时间下来,包某的年纪越来越大,还没有成家,姐姐包顶会特别忧愁,想给弟弟介绍个对象,可弟弟一身的臭毛病谁愿意和他结婚呢?

一天嘴里没有一句是真话,包顶会见他这个样子,着实瞅着来气,有时也会骂上几句,虽然弟弟一天没个正经,但包顶会从未想过,弟弟竟然把自己小儿子给卖了。

事发当天,包某说是上街给小儿子王凤凯取双鞋,姐姐就同意了,随后包某骑着自行车将儿子给带走了,而这一去就再也没回来。

时间一天天的过去,包顶会以为弟弟带孩子出去疯了,也就没太着急,一周后他们找了所有地方都没有找到,包顶会决定报警。


四川一6岁男童被亲舅卖8000元还债,21年后找到,家属:有杀他的心-2.jpg

毕竟是相处30多年的亲姐弟,包顶会还是不相信弟弟能够做出这样的事情,直等到她回娘家,才知道弟弟原来早就和人贩子勾搭在一起,并且事发前,弟弟还带着同村的一个张某某住在自己的家里。

得知这一切的包顶会如五雷轰顶一般,差点昏了过去,她没想到自己竟然引狼入室,就这么让他们在自己眼皮子底下,将儿子给拐走了。

邻居的告诉他们说,包某和人贩子把小凯卖到了河南省兰考县,具体地址不清楚,抱着仅有的一点希望,包顶会夫妇亲自赶往河南,结果失望而归。


四川一6岁男童被亲舅卖8000元还债,21年后找到,家属:有杀他的心-3.jpg

现在唯一的线索,就只有包某,可他已经音信全无,姐夫王加成为了找到他,如同大海里捞针一样,只要有点可能就去,最后在云南的一个小村里找到了包某,可他此时已经换了名字,还娶妻生子了,这一切好不荒唐。

找到包某的王加成,没有擅自动手,而是通知警察前来,将包某一举抓获,最后包某因拐卖儿童罪判刑6年6个月,他们找到当时拐卖的中介人,可到以后早已人去楼空,儿子的消息再次中断。

包某出狱后,多次跟家里人道歉,可包顶会心里始终有一个疙瘩在,她表示:“我是受害者,我永远无法原谅人贩子,原来都有想杀他的心,现在要平静多了。如果孩子一天找不到,我这个心结始终打不开。”

因为常年寻找儿子,家里已经是一贫如洗,直到两年才将债务还清,寻找小儿子是包顶会夫妇的心愿,也是哥哥王凤林的夙愿。


四川一6岁男童被亲舅卖8000元还债,21年后找到,家属:有杀他的心-4.jpg

父母年纪大找不动了,哥哥王凤林就自动接替了父母,在网络上不断地寻找。

终于在今年通过DNA比对,他们一家找到了被拐卖21年的王凤凯,他今年已经27岁,工作很好,就是还没有结婚,他表示自己会逢年过节回去看包顶会夫妇。

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-17 14:32:40 |显示全部楼层
建议买方和卖方都判刑
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-17 14:33:29 |显示全部楼层
所以千万别做扶弟魔,你扶不起!
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-17 14:33:34 |显示全部楼层
现实版我的姐姐,没有感恩只有冷血
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-17 14:34:06 |显示全部楼层
已经算幸运的了,没有被打成残疾
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部