主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-17 16:04:31 |显示全部楼层
作者:钢刀
随着国家政策调控房价,炒房客的日子不好过,地产商卖房也会更卖力。寻找接盘侠的行动会加速,售楼部业务员忙的不可开交、压力增大。路边摆摊、电话推销、拦车发广告等,为的就是让你买房子。现在楼市出来一个新名词——杀猪盘。

杀猪盘是啥意思,是不是把现在买房的人当猪,瓜分购房款。难道不是现在买房坐等被坑的意思吗,这就等于告诉我们,现在买房是被忽悠被欺骗的情况下才买的。把现在买房的当猪了,这个名字的出现告诉我们现在买房凶险。连哄带骗的让你掏钱进入楼市,而后别人赚一大笔钱你成了接盘侠。

接盘侠和杀猪盘这两个代名词是对买房者的贬称,这两个代名词的出现是对现在买房最好的解释,所以每个人看好自己的钱袋子,不要信任何人的忽悠。现金为王的时代开启了,有了钱买什么都方便。但如果买了房子,估计再想买其他的就没钱了。而且身上贷款也会压的你喘不过来气。

现在买房五年内不能卖,炒房这条路是条死路,随着房价调控的全面实施,房价有下跌的风险。炒房已经不是赚钱的买卖。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部