主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-4-24 21:13:24 |显示全部楼层
快到半夜了接到咨询员的通知,让我明天中午之前赶到蚌埠市怀远县,因求助者找的配合人只有一个下午的时间帮忙,他在合肥工作,特忙,于是我就起了个大早赶往目的地,为了节省时间,我在车上提前就吃了午饭,与求助者见面后马上进去工作状态,这次劝说时间紧,任务重,时间紧还好,主要是任务重不好办……
求助者是受害人(父亲)的女儿,她为了父亲在鄂州做的事情着急又上火,好言相劝不管用,2020年就在网上查询到李旭反传销热线进行咨询,但求助者疑惑太多,迟迟没有做决定求助李旭反传团队帮助,正因为这样,她的爸爸可是不手软,两年期间他的下面已经发展十几个人了(每人投31份,102800元),涉及的资金链已经达到快百万了。
受害人在2019年3月19就被朋友约去湖北省鄂州市搞传销,虽然受害人已经67岁的人了,但有一颗年轻人的心,并且写了一手好字,还是自学成才的呢,当年也是千万身价的人物,朋友多,喜欢交际,前呼后拥,同时人也就随之飘飘然了。天有不测风云,人有旦夕祸福,一不小心在投资方面栽了大跟头,从山顶跌入谷底,不但千万没有了,还欠了一百多万的外债,追债人还恐吓他,如果不还钱,要把他的女儿腿打断,受害人可能是在社会上见多识广吧,不但没有害怕,反而说:女儿是在国营单位上班,如果腿真折了就要包赔损失还要算工伤,也真是让人无语喽!!!!
通过求助者跟我描述她爸爸的性格、品行、学历、阅历、对家庭责任心等,基本判断受害人是经得起大风大浪的,胆子大,不怕事,不服输,见多识广,社会阅历丰富,特别是受害人目前急需要赚大钱还债。针对受害人的情况,配合人和扮演身份这个环节至关重要,求助者也很给力,找到了受害人的直近亲属,也是受害人比较尊重的好哥们儿来做这次劝说的配合人,我是扮演配合人的朋友,因尹老师之前劝说的弟弟,我们两位老师以姐妹关系和配合人一起与受害人见面。由我来做主讲,从下午开始一直到晚上九点多,给他讲行业文化,传销骗术,怎样环环相扣的把亲人家人骗入传销的骗术进行揭秘,看有关打击传销视频,结合法律法规论理论证等,最后结果证实受害人从事的所谓的国家项目,其实就是国家打击的传销活动,是违法犯罪的,但看的出来,受害人不愿意接受事实,更不愿意相信自己这么聪明的人怎么会上当受骗呢?根据我们两位老师反传销经验,受害人有这样的表现也是很正常的,所以第二天又给他和他的下线朋友继续跟进和巩固,把他心结打开,鼓励他勇敢面对,要懂得及时止损,继续下去后果不堪设想等弊端都跟他一一道出,最后受害人向配合人和两位老师承诺,他不会继续拉人了,这事儿不让别人知道,他也是怕丢人嘛!
受害人表示:她爸爸陷入传销的时间太久了,并且下面已经发展几百份了,这次解救不抱太大希望,死马当活马医,没有想到劝说效果这样好,有了求助者这句话也算是对我们两位老师工作的肯定吧!我们会更加努力工作,救助更多的受害人……

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部