主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-4-27 21:58:28 |显示全部楼层
在烟台福山一家日企工作的女孩小王,从去年开始就发现母亲有点不对劲,说是去威海做民宿,但言语间闪烁其词,似乎有什么难言之隐。由于父母离异,从父亲那边也无法得到可靠信息。
最近,三姨家的表姐打开了小王心中的疑团。母亲加入了威海的一个叫做“民间小额互助理财的传销组织”,并且把三姨也发展进去了。三姨又想发展自己的女儿。
在经过几天的听课后,小王的表姐毫不犹豫地把三姨强行带回,并求助协会,李会长给做的劝说。表姐又把这个方法告诉了小王,本次救助由此展开。
小王约妈妈到烟台来玩几天,妈妈立刻答应并订好了4月20号到达的动车票。我也就在19号晚上跟小王和她的朋友小刘见面进行沟通。考虑到小王很难找到一个适合谈话的地方,而小王所在地离我家恰好不远,只有五十多公里,小刘又是我的同乡,于是决定让小刘开车借口带她们到老家玩,借此机会把我介绍给她们。
劝说按照我们的精心计划在24号下午顺利展开,历时五小时有余。小王的妈妈唐女士表现比较沉稳,没有过激的举动,我观察到,她是聪明人,但智慧上有欠缺。在我整个讲述过程中,她只是提了一两个有价值的问题,其他时间几乎都是我在说她在听在看。从她的表情上看出,一方面她有所触动,对项目已经发生了怀疑,另一方面她又在脑筋飞转,想搞清楚我们是怎么知道她的情况的,知道了多少。这种小聪明当然逃不过我经验丰富的眼睛,我也只能以真诚的态度不断提醒她注意我们的主题,关乎她命运的主题。
待我把需要说的话说完,需要展示的证据展示完毕,我觉得她一下子很难完全转过来,强求可能诱发她情绪波动,就暂时结束了交谈,嘱咐小王回去后跟母亲打亲情牌,以观效果。
两天后,小王的妈妈终于打开心扉,毫无保留的说出了详情,并希望能跟我通话或者微信交流,打消心中的一些疑问。
这让我心中大喜,这么好的机会岂能随意处置?我立刻决定再次开车过去面谈,小王的妈妈主动说订一个宾馆的房间交谈。
这次交谈的气氛就非常温馨了,在所有的疑虑全部解开后,小王妈妈开始关注如何能减少损失,特别是尽量给自己发展过去的妹妹要回一些钱。对我来说,本次劝说已经画上了圆满的句号,这也是新年以来的第三单,三连胜!

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部