主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-5-12 00:31:04 |显示全部楼层
作者:银川禁毒

【为群众办实事】儿子被骗传销组织 警方神速破案-1.jpg


【为群众办实事】儿子被骗传销组织 警方神速破案-2.jpg

近日,银川市兴庆区解放西街派出所警方接到一位市民报警称自己的儿子被骗入传销组织,离家后第二天接到儿子手机发送内容为:“救命”的求救信息。家里人担心出事,多次给儿子打电话,一直无人接听,极有可能被传销控制。于是乎家里人就连夜启程自驾从河北省赶到银川市第一时间报了警。

【为群众办实事】儿子被骗传销组织 警方神速破案-3.jpg

随即警方展开调查,通过与其儿子在微信上的有限沟通锁定其儿子大概位置在解放西街派出所辖区。经过社区民警田振霞详细询问和了解郭的家人后得知,其儿子(郭建文)在4月6日前到达银川市,在4月9日,接到儿子第一次发送定位,位置在银川市富宁街辖区阳光大酒店附近,几小时后郭某再次接到儿子微信发送位置,警方锁定了主人公郭建文就在解放西街派出所辖区,位于立新巷16号楼附近。第一时间社区民警田振霞带领四名禁毒专干李元庆、孙正涵、周帅、石欣雨,赶往立新巷16号楼附近查找,因立新巷16号楼有三栋,每栋楼有两至三单元,无法得知郭某儿子具体位置,民警田振霞安排禁毒专干分头行动,以入户形式一户一户地毯式排查,但是经过入户未发现传销具体窝点,所有禁毒专干继续扩大查找范围,以定位信息为终点,把排查范围延伸到16号楼前后两栋楼,最终在立新巷8号楼1单元302室,发现传销窝点,找到郭某儿子 (郭建文),看见儿子(郭建文)平安无事,母子双方激动流下眼泪,紧紧握住警方手,不停说着谢谢人民警察!

【为群众办实事】儿子被骗传销组织 警方神速破案-4.jpg

第二天郭建文家人为表示感谢,感谢解放西街社区警务室所有工作人员把自己的儿子找到,还为解放西街警务队赠予一面锦旗,鲜红锦旗上打着“破案神速,为民解难”八个大字,再次表示衷心感谢。

【为群众办实事】儿子被骗传销组织 警方神速破案-5.jpg



供稿:银川市兴庆区解放西街派出所 李元庆
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部