主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-6-19 21:04:37 |显示全部楼层
作者:未来依旧可期
我在12年年底被同学骗进过襄阳的北派传销,当然也有南派传销,南派传销和北派传销的明显区别在于会揍人,而且有被揍死揍残的风险。


我在传销挨过的揍-1.jpg

同学一直说他在襄阳开了个店,很忙很赚钱的那种,那段时间刚从泰国旅游回来,女朋友跟我闹分手,想着周末的时候从郑州坐火车去襄阳散散心,顺便看看是否有发财好机会。

现在还记得,当时很穷,买完火车票就剩下150块钱了,到襄阳的时候是晚上十点,同学在火车站接的我,本想在市区吃个饭,再去他那,他非急着让我去他住的地方,说已经备好酒菜,到时候再一醉方休。于是我们就打车直奔他去的地方,下车的地方能看见高速路入口上面的红字,目测应该在1公里左右。

走了不远就到了一栋6层小楼的民房,我们上到四楼,一打开门,看着一地的鞋子,当时就觉得不对劲,从鞋子款式有男有女,而且也没有家具。同学给我带到一个房间,给我泡了一桶泡面,就出去了。房间里只有一个简易的桌子和两个小凳子,连个床都没有,虽然很疑惑,但感觉自己怎么也一米八的个子,也不怕啥,正吃着泡面,进来三个男的,一个脸上有道刀疤的男人坐下来,另外两个分别站在左右两侧。我一看这架势,我心里就在想,今天要丢在这,要么碰见割肾的要么就是传销了,但我也只能强稳心神,点根烟给我壮壮士气。

刀疤男问我:你从哪来?

我抽着烟斜着眼回他:你不知道?

刀疤男又问我:你来干啥?

我说:我来找同学去他店里帮忙的。

刀疤男笑了笑说:你同学的店昨天晚上刮大风刮没了,昨天晚上走在街上的时候,看见我们这有个商机,但是自己又拿捏不定,想找你来商量商量。


我在传销挨过的揍-2.jpg

一听到这,我就知道完蛋了,遇见传销了,想起来电视里的黑话,想着用黑话吓唬吓唬他?就来了句:朋友哪条路上的,画条道出来吧。

刚说完,房间里,进来十几号男的,大叫一声:dai,给我吓了一跳,紧接着出来一个男的,坐下来一个腿怼在我的双腿中间,随后几个人驾着我的胳膊腿把我的手机和钱包给搜走了。刀疤脸在一边说:这位大哥也是河南的,你们老乡,让他给你上上课。当时心里还想着老乡至少还好说话点吧,但上来就是老乡的一个拳头给我撂翻在地,我只能抱着头蜷着脚躺在地上,揍了一会,他把我拉起来说:只是让你好好来帮同学参考一下商机,就好好参考上机吧,老实点。转身就走了。


我在传销挨过的揍-3.jpg

挨完打的确老实多了,自己怎么也干不过这一二十号人啊,草草吃了几口泡面,就被两个男的带到了隔壁屋子,这个屋子有十来平的大小,地上铺了一层很薄的垫子,靠近墙是叠好的被子。

睡觉的时候,我被安排在地垫中间,浑身酸疼地躺在地垫上,盖了一层薄被子,想着女朋友,刚去过泰国还在闹分手,这又遇见个传销,我如果消失几个月,女朋友都跑了,乱七八糟的想着想着就睡着了。

第二天被睡在隔壁的家伙叫醒了,穿好衣服准备下地的时候,地垫已经摆放好了一双拖鞋,看着其他人都光着脚穿着拖鞋,我也只能老老实实的穿着鞋子来到客厅,这可是十一月底了,这帮人真没人性。


我在传销挨过的揍-4.jpg

到了客厅就被两个人架着坐到小凳子上,一个人端着洗脸水等着给我洗脸,那谄媚的笑恍惚间让我感觉昨天发生的都是一场梦,虽然我也不知道他们要玩什么花样,但我也只能走着说着了,洗脸的时候,后面不知什么时候出现一个女人在给我捶背按摩,这待遇还是蛮享受的,想笑但又不好意思笑,洗完脸已经有个男的给我递上叠好的毛巾,随便擦了擦手递给了他,俩人带着我到了昨天挨打的房间。

现在已经记不得早餐吃了什么,但是还记得中午的时候,一个四川的小个男的,在拿着切得很厚的生面条吃,一边吃一边啧啧称赞,好像那就是无尽的美味,第一天的中午的面条我吃了几口,就给了别人,实在吃不下,面条切的像擀面杖那么粗。

吃完饭,老大给我安排的那俩人开始一个一个给我介绍里面的人,有广东来的未成年,也甘肃来的,剩下的都是周边省份的,但没有本地的。后来才知道,里面来的大部分都是为了网友来的,然而和他们聊的面却都是抠脚大汉。


我在传销挨过的揍-5.jpg

第一天下午的时候,我终于见到了我要给我同学参考的商机“天使保健品”,然而这套房子甚至连一片宣传页都没有,却让我交2680让我加盟,对于见同学都只有195块钱的我来说,完全也不可能买得起。但也不能明说,心里就在盘算着怎么逃出去,然而去上个厕所都有两个人在旁边盯着,而且四周都是防盗窗,也没办法跑得了。


我在传销挨过的揍-6.jpg

第一天坚持下来,又饿又昏又冷,饿的是这饭菜很难吃,昏的是白天没事的时候总会有两个人在一边叨叨个不停,一刻都不停地说。冷的是襄阳的天已经很冷了却还在穿着拖鞋。

晚上九点半准时睡觉,躺在地垫上,发现门口还睡着一个人,这完全是为了防止我跑啊,但我看着窗户防盗网的空隙好像很宽,那时的我还很厚,比划了一下,我觉得我能穿过去。我在四层,一层按照3米算,三层算9米。我的秋裤两条腿应该有两米,我的秋衣袖子拉起来也有两米,自己举起手两米二,那么一共有六米,如果算上一楼的防盗窗,我应该能安全落地。等到后半夜他们都睡熟了以后,我就开始行动,穿着内裤跑到街上找人报警我就安全了。然而可能太累了,坚持到11点左右,一觉睡到大天亮。

第二天心里满是懊恼,里面的管家看我魂不守舍的样子,给我50块钱让我买烟,但买烟只能让他买。心里一想:至少比没有烟抽强,又把钱给了他,他帮我买了两盒两块五的红旗渠,第一次抽这么次的烟,真的很剌喉咙。

第二天浑浑噩噩地过了一天,装作很认真地在听课,心里却在盘算着晚上怎么跑,几点跑。终于等到晚上,九点半熄灯,躺在床上,想着女朋友,想着妈妈,掐着大腿,一直坚持到2点半的样子,终于忍不住了,他们应该睡着了吧。


我在传销挨过的揍-7.jpg

我蹑手蹑脚地往窗户走去,走到窗户边,看着其他人还在睡觉,轻轻地把秋衣秋裤脱了,准备一只脚踩到阳台上准备开窗户,也不知道是太激动还是脚打滑了,一脚踩在了阳台下面的管家脸上,管家嗷的一生坐起来了,我吓得衣服都不敢收拾,跑回被窝了。

随后的结果可想而知,大家全醒了,管家恶狠狠地瞪我一眼,问几点了,不知道谁说了一句两点半了,管家说大家先睡觉,明天起来再说。心惊胆颤的想着明天要挨打了,不知道几点才晕晕乎乎的睡着了。

第三天心惊胆颤得过了一上午,快到中午得时候,管家装腔作势得一直给老大打了几遍电话,邀请老大来喝鱼汤。就像大家所熟知的那样,端着一盆清水,每人喝一口,喝完以后,不断地啧啧称赞鱼汤如何鲜美。


我在传销挨过的揍-8.jpg

下午老大给我我们上的课,讲述他们哪天哪天去了海南,哪天哪天去了五星级酒店,只要坚持努力,未来一定会像老总那样坐拥天下财富,其他人都在一旁羡慕嫉妒的两眼冒着小星星的看着他。有那么一瞬间,我也觉得做这个能赚钱,但又想到要分手的女朋友,我跟老大提议,我先回去安置好女朋友再来可以吗?

老大没说话,带着管家去了另外一个屋子,一直等到天黑,才让我过去。过去以后还没坐下,老大一脚踹到我的胸上,给我踹翻在地,问我:还回不回去?我看着老大坚定的说:回。

老大让管家过来说家法伺候,管家转身出去拿了一个很长的棒子,棒子外面包了很厚的纸,除了头没打,全身都揍了一遍,那次我很清楚的记得,我嘴里已经吐血了,老大才收手。

电视里这个是真的,真的会被打出血,而晚上旁边的人给我抹药的时候,却没有几道伤痕,那会我感觉我可能不会活着回去了,都已经吐血了。

第四天第五天第六天,每天都会被打一顿,打完以后,老大一边擦手,一边自顾自的说,曾经在地下室关了一个人一年,最后那个人疯了,哪天哪天活埋了一个人。


我在传销挨过的揍-9.jpg

第七天的时候,老大可能觉得威逼利诱甚至殴打已经不能用了,请了一个另外一个人来劝我,最后的结果是十指指甲盖里被牙签扎了八个,我依然要回去。那会我已经有了被折磨死的准备了,要钱没有要命一条就这样了。

第八天,老大找到我,让我给我妈打电话,转十万块钱过来,当时我的手机存的我妈的名字就是妈妈,所以他们很轻易的就给我打了过去,打通后开启扬声器,我妈上来就是骂我一顿,她生病了,也不管不顾的在外面野。也许是我妈不管我什么处境就骂,还是怕这伙人找我妈麻烦,我很生气的回了我妈一句,你就当没这个儿子吧,就挂了电话。

第九天,老大找我商量,要500块钱就给我放回去,我依然是没同意,那会只有一个想法,要钱一分没有,有的只是一条命。


我在传销挨过的揍-10.jpg

第十天,吃完早饭的时候,我发现以前总是叨叨的人不说话了,即使我问他们也不说。以前没有发现所有人不理你不说话,是如此难受和骄傲。他们不说话,我说,我数绵羊,从一只绵阳到一百零一只绵阳,再到四千九百多只绵阳,我自己都数崩溃了。

晚上的时候,我被两个人按在睡觉的地垫上,不让动,当时想着这是要被活埋了吗?后来老大进来了,腿压在背上,双手抱头,问我还有什么要说的吗?我说:没有来吧。


我在传销挨过的揍-11.jpg

老大沉默了一会,让我起来去客厅,我已经看到有人在搬家了,老大给我带上头套下楼坐着他的摩托车上,给我带到了火车站,下车后把我的身份证和一张火车票给我,让我回家,跟我一起走的,还有那个甘肃的中年男人,他的父母在家出车祸没了,这伙人也没放过他,最后交了6万多才放回去。

与他相比,我是幸运的,我没有损失多少钱,但我却挨了这辈子最狠的毒打。

但现在想想,现在的我可能就会在第八天已经怂了,年轻得我真勇敢。

但现在想想,我还是很感谢这次传销,回来以后我分手了,但我在一个行业扎根了,正是有了我回来以后对一个行业的坚持,我才能在这个城市扎根生活。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部