主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-6-19 21:12:31 |显示全部楼层
作者:反传直播间
GEC环保币的英文全称是Green Entrepreneurship Coin,中文名为 “环保创业币”。创立于2017年,是一个打着“区块链+环保”旗号的资金盘项目。凭借“虚拟货币”常用套路,打着“只涨不跌”“零投入、零成本”的噱头,吸引投资者入会。兜售“云矿机”、“云算力”,卖矿机、算力的同时,吸引投资者相互买卖GEC币,并不断推高价币,用“高收益”吸引用户。


打着“区块链+环保”的幌子,GEC币终将崩盘?-1.jpg

首先GEC每次交易都需30%的手续费,足以构建庞氏骗局,想要赚钱,要么拉人头,要么充值购买,购买人数越多,币价就越多,平台则通过30%的手续费填前面的坑,让你觉得自己能赚钱,如无数庞史骗局一样,当没有新鲜血液注入时,就离崩盘不远了。

仔细想想,GEC币真实矿场在哪里?挖矿算法、区块链技术的落地方向是什么?解决了社会、商业上什么问题?这些都无从得知。其通过大量微信群,给投资意向者打鸡血,忽悠入局、洗脑,被洗脑后的投资者坚信这个币能挣大钱,即使现在跌得厉害,也丝毫不会着急,等所有钱都拿不出来时才幡然醒悟。


打着“区块链+环保”的幌子,GEC币终将崩盘?-2.jpg

其次在GEC环保币赚到钱的人有没有呢?那肯定是有的,任何庞氏骗局最初加入的人都会或多或少赚到些钱。有的人在平台赚到钱后,本金已取回,将利润放到里面,即使崩盘,自己也不会有太多利益亏损;但有的人高价位接盘,真金白银投进去,肯定不忍心割爱。而且对于大多数加入者来说,刚开始都是信心百倍,不顾家人劝阻,将大量资金投进去,当GEC环保币被越来越多部门定义成骗局时,心理也会出现煎熬和纠结,不知继续发展还是黯然退场。

在平台崩盘时,要做的就是将自己手中的币尽快卖掉,减少损失。另外我们可以保存好和推荐人的聊天记录,电话录音,转账记录等等,尽快和公安机关联系,当平台崩盘时,为了减少损失,可以找推荐人退款。


打着“区块链+环保”的幌子,GEC币终将崩盘?-3.jpg


打着“区块链+环保”的幌子,GEC币终将崩盘?-4.jpg


打着“区块链+环保”的幌子,GEC币终将崩盘?-5.jpg

虚拟货币投资给我们的感觉都是“来钱快、低风险、高回报”,虚拟币层出不穷,暴涨暴跌成为常态,但是目前市面上很多虚拟货币最厉害的还是邪教式洗脑,前期赌博,后期送人头,我们只看到了前期的赚钱效应,却忽略的投资本身的风险。


打着“区块链+环保”的幌子,GEC币终将崩盘?-6.jpg

大家有任何想法都可以留言私信,喜欢本篇文章的点点关注吧!更多反传防骗技巧就在主页!!

【本文属于反传直播间原创内容,合理使用必须需要注明作者和文章来源,否则您将构成侵权行为。】
中国反传销救助中心:提醒广大市民:凡是让你先交钱;然后层层拉人头赚钱的、都是集资诈骗、传销的 。只要交钱无依无据无凭无证的,让你等待发大财的都是非法集资诈骗。须谨慎防范。家人陷入传销失联,需要寻人可联系反传销救助中心。抵制传销从我做起,举报传销人人有责。

主题

好友

110

积分

注册会员

发表于 2021-6-19 21:13:19 |显示全部楼层
他们在传销区块链
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-6-19 21:13:51 |显示全部楼层
不得不佩服gec团队的洗脑能力,微信,头条,百度搜索不到一条正面信息,但是就是无数人相信gec是造福全人类的好项目。
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-6-19 21:14:51 |显示全部楼层
转发了
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-6-19 21:15:44 |显示全部楼层
转发了
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-6-19 21:16:10 |显示全部楼层
那为什么有可以注册营业执照呢
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-6-19 21:16:23 |显示全部楼层
现在靠打游击了,这里登录不上又辗转地方登录
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

10

积分

新手上路

发表于 2021-6-19 21:17:21 |显示全部楼层
胆子大的很,在朋友圈发宣传。层层拉人头,支付宝提现。
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部