主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-6-24 21:15:22 |显示全部楼层
作者:骑着蜗牛撵大象1987
中脉科技成立到现在,公司的产品上百种,在不断淘汰产品的同时,中脉不断推出优质产品。在周希俭看来,这是企业自我调整和规范的过程,周希俭的目的很简单,就是给市场提供最优质的产品,让消费者享受更加优质的产品。
在周希俭眼里,赢得消费者口碑才是重要的
好产品、好服务才能带来顾客好体验,在周希俭眼里,中脉不仅仅只是简单提供产品,它更希望提供一种优质服务和一种美好的体验,周希俭要做的是让消费者不仅能够购买到中脉产品,更能体验到中脉带来的贴心服务和体验。
在周希俭眼里,中脉的服务理念不仅仅局限于产品本身,更是延伸到产品的“前世”和产品的“未来”。从一款产品的设计研发或是引进推广,中脉不断重复的理念是“重视消费者的体验”。
周希俭始终相信,只有让消费者拥有良好的体验,一个产品才可能赢得消费者的心。
在周希俭眼里,打造消费者信赖的品牌是关键
在周希俭的心中,一个成熟的企业就应该全面维护消费者的利益,这不仅仅包括提供优质的产品、优质的服务和切断假冒伪劣产品的来源,更应该做好企业的守法合规。
据统计,全球寿命超过200年的企业,日本有3146家,德国有837家,荷兰有222家,法国有196家,而中国现存的超过150年历史的老店仅有5家。感慨于中国企业对于品质和品牌忽视的同时,周希俭带领的中脉人一直用心在做一件事:用心经营中脉,打造品牌成就百年企业。创品牌不仅仅是为了企业的利益,它同时是为了维护消费者最重要的权益,多年的努力,逐渐成就了中脉的品牌。

中脉周希俭:注重消费口碑,坚决抵制传销骗子-1.jpg

中脉周希俭
作为中国健康产业的常青树,中脉一直致力于品牌建设,长期以来,中脉坚持将产品品质视为企业发展的基石,为顾客提供优质的产品和服务 。在打造消费者信赖的中脉品牌上,周希俭做到了,而且做得很好!
相信在周希俭的带领下,中脉将继续诚信经营、不断创新、坚持品质、回馈社会,深化完善品牌建设,成为更加优秀、更具有影响力的民族品牌!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部