主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-6-24 21:18:35 |显示全部楼层
作者:吉林省高级人民法院
“切莫贪图小便宜高利息、远离免费礼品赠送和购物返现金”
“发觉上当受骗后要立即报警报案,能够最大程度的挽回损失”
……

白山中院组织开展防范非法集资宣传活动-1.jpg

为切实防范金融风险,提高人民群众对非法集资的防范意识和识别能力,6月16日,白山市中级人民法院组织法官干警在原市政府广场集中开展防范打击非法集资宣传活动,选派经验丰富的法官现场解答群众咨询。

白山中院组织开展防范非法集资宣传活动-2.jpg


白山中院组织开展防范非法集资宣传活动-3.jpg

活动现场,法官干警通过发放宣传资料、提供法律咨询形式,将精心选取非法集资相关法律知识制作的宣传手册向来往群众进行发放,并用通俗易懂的语言,详细讲解非法集资的典型特征、表现形式、常见手段及防范举措,深入宣传非法集资的隐蔽性、欺骗性和社会危害性。同时,结合《防范和处置非法集资条例》及非法集资典型案例,教育引导群众树立正确的投资理财理念,自觉抵制非法集资。
此次活动,共发放宣传册400余份,为在场群众解答相关问题10余人次,有效推广和普及了防范非法集资的法律知识,提醒人民群众远离非法集资,共同守护美好生活。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部