主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-6-24 21:51:39 |显示全部楼层
作者:信息新报

为进一步增强广大师生识邪、防邪、反邪意识和能力,营造健康文明的校园环境, 2021年6月23日,安徽省泗县公安局刘圩派出所在所长朱博安排下,由教导员刘宏亲自带队民辅警,来到辖区刘圩中学开展反邪教宣传教育活动。

活动中,该所教导员刘宏主讲,民辅警通过发放反邪教宣传展板、张贴资料、接受咨询和现场讲解等形式大力宣传反邪教知识,引导广大师生远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观。同时,鼓励广大师生发现邪教组织违法活动及时拨打110报警,并要求学生向家长宣传反邪教知识。

通过此次宣传,使广大师生进一步认识到邪教组织的本质和危害,提高了学校师生自觉抵制邪教的能力,在校园里营造了 “崇尚科学、反对邪教”的良好氛围,为构建平安校园打下了坚实的基础。实实在在向党的100周年献礼!

(柏立席 安徽法制报、法治安徽网记者 江新年)
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部