版主

三月份
310 求助者孙先生,山东梁山市,劝说孙先生的父亲。他父亲在来宾做连锁销售,投了高起点69800元,通过我的劝说,问题解决。

12 求助者杨先生,蒙古临河市,劝说杨先生的老婆。他老婆在广西北海做资本运作,已经投入了两个69800元,损失惨重,家人阻止无果,后来通过我的劝说,3小时问题解决。

16 求助者孙先生,河南郑州市,劝说孙先生的爸爸。孙先生的爸爸在来宾搞连锁销售,刚投入3800元,情况十分紧急,家人希望能尽快阻止悲剧的发生,在多次劝说无果的情况下找到了我们,通过我的劝说,问题解决。

18 求助者赵先生,山西芮城市,劝说赵先生的老婆。赵先生老婆是被网友骗到广西的,也是连锁销售,3800一份,他老婆已经买了一份,后被家人发觉,多次劝其回家无果,后来家人强制从广西带回,但是带走她的人带不走她的心,还是要坚持去,通过我的劝说,她老婆放弃在去广西的念头。

25 求助者康先生,蒙古包头市,劝说康先生爸爸及大伯。他们在北海从事资本运作,康先生很着急,给我订了机票尽快赶到包头,对其劝说,他大伯当时醒悟,他爸爸比较顽固,根本不愿和我交流,后来通过已经醒悟的哪一个对其劝说,加上我的解释,也似有所悟,但没有当时醒悟,但至今已有4个月了没去北海,也已经彻底醒悟。

29 求助者小秋,福建漳州市,劝说小秋的公婆。他们在广西南宁搞资本运作,已经投入两个50800元,两人均是国家公务员,求助者万分着急,通过我的耐心劝说,受害人当场醒悟,还非常客气的请我吃饭。

未完待续…………………….

延伸阅读 反传销协会志愿者“任我行”解救劝说记录一http://www.fcxxh.org/bbs/viewthread.php?tid=165&extra=page%3D1
               反传销协会志愿者“任我行”解救劝说记录二http://www.fcxxh.org/bbs/viewthread.php?tid=180&extra=page%3D1

新手上路

国家公务员也能说动,可见不是一般的强。下次轮到国家干部了。可惜解救的总是比发展的慢。
点评回复

版主

点评回复

管理员

反传之路在车轮下延伸,希望“任我行”解救劝说更多的传销受害者。
点评回复

新手上路

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
点评回复

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式

郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作