主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-23 22:11:17 |显示全部楼层
作者:颍上县人民法院

为广泛发动人民群众参与支持反邪教工作,提高人民群众识别、防范、抵制邪教的能力,7月22日上午,颍上法院组织干警到邮政广场开展反邪教宣传活动。县委常委、政法委书记姜宁到活动现场看望参加反邪教宣传的人员。

颍上法院开展反邪教宣传活动-1.jpg

颍上法院开展反邪教宣传活动-2.jpg

颍上法院开展反邪教宣传活动-3.jpg

法院干警通过发放宣传资料、张贴宣传标语、讲述典型案例、开展法律咨询等方式,向过往群众宣传了邪教的本质及特征、邪教的危害、如何防范和抵制邪教侵害以及常用处理邪教问题的法律法规等反邪知识。同时,干警们还积极向广大群众普及扫黑除恶、禁毒等与人民群众日常生活密切相关的法律知识。

颍上法院开展反邪教宣传活动-4.jpg

颍上法院开展反邪教宣传活动-5.jpg

此次宣传使人民群众充分了解到邪教的危害,学习到了实用的法律常识,进一步增强了自觉防范抵制邪教的意识和能力,营造了浓厚的防邪反邪社会氛围。

颍上法院开展反邪教宣传活动-6.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部