主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-27 20:21:03 |显示全部楼层
作者:创意法教育
湖南的李女士是一名单亲妈妈,李女士32岁,与前夫离异后。不久在网上认识一位男子陈某,陈某主动发来相片,称还是老乡,对李女士非常有好感,与其谈恋爱,李女士也对这位英俊体贴的陈某心生爱意。

陈某自称某网络公司的投资经理,负责澳门某赌博网站的后台系统维护,可以利用系统漏洞以小博大。还可以帮李女士做投资,得到收益。

在男友的吹嘘下,李女士决定试试。刚开始确实有收益,赚了几万块钱。随后继续投入,高达162万元。李女士并没有收益,而男友以各种理由搪塞自己。

李女士向警方报案,民警调查发现,骗子的手法并不高明,就是让李女士将钱打入指定账户,随赌博网站的数字变动,李女士的账号也收到相应的收益。李女士称,这其中的十万是自己多年的积蓄,剩下的有找亲朋好友借的钱,也有资金被套后,根据骗子指令从网上借的贷款,用来缴纳所谓的解封手续费、提现手续费。

目前犯罪嫌疑人陈某被抓捕,此案正在进一步审理之中。

防骗教育:单亲妈妈被“男友”骗走162万-1.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部