主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-27 21:35:32 |显示全部楼层
作者:国源科控
在现代企业和经济发展中,人才是一种无法估量的资本,一种能给企业带来巨大效益的资本。但是“门当户对”的人才对于企业来说往往是千金难求,招聘难更是中小企业面临的关键问题。
针对以上问题,2020年以来,国源科控集团积极开展“人才招聘服务”工作,先后走进西安财经大学、西安工程大学、陕西国防工业职业技术学院等高校招聘会为各园区入驻企业寻找人才,吸引近百名毕业生投递简历,达成几十个入职意向,缓解各中小企业人才稀缺的问题。同时打通智联招聘、BOSS直聘、58同城、前程无忧等互联网社招渠道,实现线上线下信息全面收集。

听说人才招聘直播间有上千人围观,真的假的?-1.jpg


听说人才招聘直播间有上千人围观,真的假的?-2.jpg


听说人才招聘直播间有上千人围观,真的假的?-3.jpg

为了更好的完善落实企业人才招聘服务,集团对2021人才招聘服务做了全面升级,从需求端的收集,到渠道方的对接,再到供应端的精准匹配,形成了一整套完善的人才招聘服务模式与体系。同时基于“NEWSPACE城市品牌创造基地”对于“科创+人才”发展战略的贯彻落实,人才招聘团队在直播间精心筹备了人才招聘直播,实现了人才招聘新玩法。

听说人才招聘直播间有上千人围观,真的假的?-4.jpg

人才招聘团队提前整理了企业的招聘需求,并为企业开启岗位专线,实现定向岗位的精准匹配。美丽可爱又专业的HR小姐姐化身主播,与求职者在线连麦,不少参与的求职者主动投递简历,在弹幕里积极发言。

听说人才招聘直播间有上千人围观,真的假的?-5.jpg


听说人才招聘直播间有上千人围观,真的假的?-6.jpg


听说人才招聘直播间有上千人围观,真的假的?-7.jpg

本次线上直播连麦持续2小时,吸引1400+求职者在线谈薪,给人才招聘直播画上了完美的句号。人才招聘服务自开展以来,已经为企业对接了500多份简历,达到了100+人才精准匹配。同时集团也建立了国源科控人才储备库,定期进行深度评估与分析,根据企业需求匹配相应人才,弥补岗位空缺。人才招聘直播作为人才招聘服务的全新尝试,丰富了服务形式,扩大了人才储备库,为日后的人才招聘服务打下了坚实的基础。人才招聘团队也会继续努力,积极探索人才招聘服务新形式,为企业解决招聘难题。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部