主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-27 21:17:57 |显示全部楼层
作者:南宁农业
为贯彻落实《防范和处置非法集资条例》,进一步加大普法和防非宣传力度,提高干部职工防范非法集资意识和能力,近日南宁市农业农村局举办防范和处置非法集资宣传讲座。局领导梁兆强等参加讲座,南宁市防范金融风险宣讲团成员甘振中律师为讲座宣讲。



南宁市农业农村局举办防范和处置非法集资宣传讲座-1.jpg

讲座现场


甘律师结合农业领域非法集资风险特点,从法律政策解读、典型案例剖析、投资风险教育等方面,针对涉农行业领域,以及打着区块链、虚拟货币、解债服务等旗号的新型风险,进行警示提示,揭示了非法集资的违法性、危害性及其表现形式等,增强干部职工防范意识和识别能力。同时,提醒农业部门干部职工在重大案件风险处置工作中要及时准确发布权威信息,澄清不实言论,回应社会关切;积极宣传依法依规维护合法权益的方式和渠道,引导社会公众理性维护自身合法权益,为防非处非工作营造良好的舆论环境。


局机关全体干部职工,局属单位负责人和业务骨干等60多人参加讲座。





南宁市农业农村局举办防范和处置非法集资宣传讲座-2.jpg







免责声明:本头条号发布的转载内容及配图的版权归原作者所有,对内容真实性由原作者保留,本号不做承诺,如涉及内容、图片的版权问题,请联系我们,我们将在第一时间删除。


来源:图文/南宁市农业农村局
编辑:南宁市农业信息中心
法律顾问单位:广西法严律师事务所
如需转载分享,请注明来源“南宁农业”今日头条号,谢谢合作。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部