主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-7-27 21:17:56 |显示全部楼层
作者:山东普法






为进一步提高全社会防邪拒邪、自觉反邪的责任意识和专业能力,近日,临沂市兰山区各镇街道抓住领导干部这个“关键少数”,纷纷开展反邪教宣传进机关活动。
金雀山街道通过引导机关工作人员观看防邪展板,了解邪教的危害性,普及防范、抵制邪教的科学知识,切实提高了机关工作人员的反邪教意识和觉悟。
银雀山街道利用电子屏、展板、发放宣传册等多种手段,对邪教的危害和反邪教工作的重要性进行广泛宣传,树立“崇尚科学,反对邪教”理念。
义堂镇开展反邪教宣传进机关活动,呼吁广大机关干部自觉提高抵制邪教的责任意识和专业能力,发现邪教及时举报。
白沙埠镇组织机关人员观看反邪教警示教育书籍、展板,进一步加强机关人员自觉抵御邪教侵蚀的能力。
兰山区各镇街道通过开展反邪教宣传活动,促使机关领导干部对邪教有了更加深刻的认识,增强了领导干部依法同邪教作斗争的能力,营造了崇尚科学、珍爱生命、反对邪教的社会风气。

临沂市兰山区各镇街道纷纷开展反邪教进机关宣传活动-1.jpg

(临沂市兰山区司法局)
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部