查看: 113|回复: 0

我的传销人生三

[复制链接]

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-7-27 21:42:12 |显示全部楼层
作者:上海文氓
台湾人演讲大概持续了一个多小时,说白了第一次听根本听不明白,无店铺销售、营业所、代理店等一些专业概念,总体的感觉就是外资企业、有档次、能赚钱,化五百元买公司的几瓶化妆品就能成为经销商了。当时我记得我的工资应该还不到五百,不过我还是想试一试,另一个原因是这行业能接触美女,对于正处于二十五六单身的我很有吸引力,这一点当天就证明了,我和小胡的女同学互留了电话,后来还约会过几次。第二天我就来到位于淮海中路启华大厦的中美合资雅婷化妆品公司办理了经销商手续。
小胡学财务的,资本家的后代,祖籍宁波,精明能干,目前是上海一家从事奥特莱斯业务的民企总经理。当时他和他的推荐人反复研究公司奖励制度,发现只要拉人头就能在规定时间内达标晋级,而且他还让我复制他的模式,两人合伙,先让一个人达标,然后再帮另一个达标,收益平分。这方法的确有效,大量约朋友,当时大家对这一营销模式既陌生又新奇,很容易说服。我们团队快速达标,后来成为公司当时的明星团队,涌现出雅婷五虎将。第二年开始我们杀向北京、南京、杭州、成都……(未完待续)
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部