主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-7-27 23:09:41 |显示全部楼层
作者:北方法制报
为进一步提升反邪教科普宣传教育活动质量,充分发挥学校在反邪教科普宣传教育工作中的作用,使广大师生更加深刻认识邪教危害,树立“崇尚科学、反对邪教”意识,在省科协学会服务中心、省反邪教协会、白山市科协大力支持下,白山市兴参小学开展了“防邪知识进校园”活动。


白山市兴参小学开展“崇尚科学、反对邪教”防邪知识进校园主题活动-1.jpg

本次活动以 “崇尚科学,反对邪教”为主题开展班会,四、五年级学生参与并观看了宣传教育片,通过充分运用LED屏集中宣传,开展制作黑板报手抄报、防邪教知识问答等多种宣传教育形式,使学生长期接受正面教育,时刻防范邪教侵蚀,增强同学们的社会责任感,并能够掌握一些防范邪教的方式方法,使学生树立正确的人生观、价值观、世界观。为在今后工作中能继续加强推进“反邪教教育工作”,兴参学校已成立了反邪教宣传教育工作领导小组。

白山市兴参小学开展“崇尚科学、反对邪教”防邪知识进校园主题活动-2.jpg

反邪教科普宣传教育工作是一个长期的,不间断的过程,今后省科协学会服务中心、省反邪教协会将密切联系基层反邪组织,继续开展进校园活动,及时有效的向学生宣传科学精神和进步知识,用科学知识来武装头脑。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部