主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-30 10:04:53 |显示全部楼层
作者:洋浦政务

洋浦开展反电诈反走私普法宣传 增强群众防骗意识-1.jpg

7月29日上午,洋浦反电诈联席办、打私办、三都海岸派出所、洋浦海关缉私分局在三都区开展防范电信网络诈骗和反走私普法宣传活动,进一步增强群众反走私意识,预防电信网络诈骗。
当天上午,工作人员通过摆放宣传展板及发放宣传资料等形式,向群众重点介绍了当前几类最常见的诈骗类型、手段、规律特点和防范技巧等。同时围绕着什么是走私,为什么要禁止走私货物流入以及群众所关心走私食品危害安全等问题,进行了一系列科普宣传,并公布了反走私专项举报电话,鼓励广大群众积极参与到打击走私活动中来。



洋浦开展反电诈反走私普法宣传 增强群众防骗意识-2.jpg


洋浦开展反电诈反走私普法宣传 增强群众防骗意识-3.jpg




洋浦开展反电诈反走私普法宣传 增强群众防骗意识-4.jpg

居民:柳女士(这次宣传让我们明白了很多反电诈知识,虽然没有接到诈骗电话,但是这也给我们敲起了警钟。我们也可以告诉身边的朋友、亲戚,遇到诈骗这种情况,我们可以向“110”报警。)
通过进社区开展宣传系列活动,不仅进一步提升了群众安全防范意识和辨识能力,还切实提高了群众知法、守法意识,取得了较好的宣传效果。

洋浦开展反电诈反走私普法宣传 增强群众防骗意识-5.jpg


洋浦开展反电诈反走私普法宣传 增强群众防骗意识-6.jpg

洋浦公安局三都海岸派出所教导员 李扬(我们还会进一步开展反走私、反诈骗工作,利用社区平台、 社区民警走访入户的机会,向群众做相关宣传。)
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部