主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-30 10:31:42 |显示全部楼层
作者:大燕承德



保健食品科普宣传进社区 增强老人防骗“免疫力”-1.jpg

7月29日,承德市市场监督管理局联合双滦区市场监督管理局深入钢城街道滦电社区,开展“保健食品防欺诈和虚假宣传”为主题的科普活动。旨在帮助老年人“擦亮慧眼”,进一步普及保健食品知识,提升广大消费者理性消费及自我防护意识。

保健食品科普宣传进社区 增强老人防骗“免疫力”-2.jpg

监管人员设置了保健食品安全咨询台,通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、发放主题宣传品等方式,就保健食品与药品的区别、保健食品的主要功效、如何防范保健食品欺诈和虚假宣传等内容进行讲解。重点帮助老年人如何辨认保健食品,提醒消费者购买保健食品一定要看包装上是否有保健食品的“蓝帽”标识等。进一步增强了老年人对保健食品的认识,引导老年人正确认识和合理选用保健食品,防止经济财产受到损失。

保健食品科普宣传进社区 增强老人防骗“免疫力”-3.jpg

下一步,承德市市场监督管理局将继续开展保健食品安全宣传进社区、进乡村、进网络、进校园等活动,引导消费者理性选择保健食品。同时加大保健食品的监管力度,打击虚假宣传行为,净化辖区保健市场。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部