主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-30 11:16:08 |显示全部楼层
作者:白银反邪
随着社会环境的不断更新,打着各种旗号的邪教也不断涌现,让人防不胜防。为了增强社区居民群众的防范邪教意识,提高他们自觉抵御邪教侵蚀的能力,7月28日下午,四龙路街道十字街社区开展了反邪教宣传教育进家庭活动。

本次活动以入户宣传为主,特别针对辖区独居老人这个特殊群体,向他们详细讲解了邪教的危害,邪教是以怎样的方式利诱群众加入,日常生活中应该怎样防范邪教、抵制邪教、拒绝邪教的诱骗和蛊惑,鼓励居民群众一定要相信科学,生病要及时去医院就医,不烧香拜佛,不相信迷信。

我为群众办实事--白银区四龙路街道十字街社区积极开展反邪教宣传教育进家庭活动-1.jpg

此次活动的开展,在社区内掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,提高了居民对邪教组织骗人害人本质的认识,增强了居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识,让更多的人认识到了邪教的危害,形成了各家各户自觉防范和抵制邪教的浓厚氛围。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部